Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Запечатанный винил

Цитата
HAPPY END прктичски! Слава богу что обошлось бес жертф!
ЗЫ. Ну вы блин даете...

Ага,практически без жертв,если не считать пластинок,которые пострадали в процессе перелезания через кирпичные заборы,лазания по подвалам-заметая следы, падания пакетов с оными на асфальт и т.д.
Цитата
Жена фкитае, дочь в Париже, свобода блин!!!

А ты значить холостой,пока? Стакан из рук никто не вытягивает и не конючит,что пора уже баиньки...

Ну дык!!! Экстаз полнейший!!! Литр уже кончается, а ни в одном глазу, переслушиваю любимые винилы...

Цитата
Ну дык!!! Экстаз полнейший!!! Литр уже кончается, а ни в одном глазу, переслушиваю любимые винилы

Знакомо!
Ты только стакан на каверы не ставь,было ужо-виски весчь липкая,не отодрать потом...Хе,Хе

Нечего меня за лоха тут держать, рюмки с портвейном на играющий винил я декларативно ставил в 70-х, щас я даже не дышу на них перегаром :)))

Цитата
Нечего меня за лоха тут держать, рюмки с портвейнгм на играющий винил я декларативно ставил в 70-х, щас я даже не дышу на них перегаром

ПонЯл, прошу пардону!Тада лады!
А где Григорий-то? Никак в Утрехт рванул на ярмарку?

Х.З. я как из Египту прибыл, никого не видел...

Цитата
Х.З. я как из Египту прибыл, никого не видел...

Че-то и на форуме его последние пару-троку дней не видно.Мож и впрямь полетел? Или на даче,картоху сажает.

Оне на рыбалку соизволили свалить......:)))  Просили всем низка кланяца.....................:))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Гриша у нас ответственный работник, видный московский чиновник, под пулей ходит такскть. Помолимся все за его здоровье, пусть возвращается побыстрей, в Моню сходим!
ЗЫ. Всех кстати касается, супер-заведение!!!

Цитата
Оне на рыбалку соизволили свалить...:))) Просили всем низка кланяца...:))))))))

Ааааа,натюрлихь!
А я то подумал что Григорий мотонул в голландию.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)