Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Дижеевские вертушки

Цитата
Сто баксов
Примерно так, ну может чуть больше. Он упакован в отличную небольшую коробку и если посылать обычным USPS должно быть в пределах 120-150 тугриков. Я приятелю слал в Бундес, точно не помню, но что-то совсем небольшое вышло. А питание у них универсальное.

Сто пятдесят экспрессом, приорити лучше не слать, ибо приорити идёт через обычную почту, где посылки кидают, швыряют, таскают и т.д. и т.п., а экспресс через EMS, где к посылкам относятся более бережно.  Но лучше везти из Японии, я уже больше года как перелез с eBay на Yahoo, ибо оттуда всё едет EMS, и пакуют японцы так, что прямое попадание авиабомбы не страшно. ;-))) Чуть дороже по доставке, но быстрее и качественнее.

Иногда с Яху японцы вообще за свой счет отправляют, я так MC-транс FRT-3G покупал, тут в объявах такой за 15 тыс.руб. предлагают, а мне мой обошелся за 8400.  
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Бывает и такое, но если по мелочи, крупные и тяжёлые вещи как правило за счёт покупателя.

17 кил- стоит отправить 253 долл+  минимум 20 долларов за упаковку отдадите -японцы за свойсчет практически ничего не делают -+ посреднику минимум 10% отдадите если все сами делать будете  !!!  В результате сумма немалая набежит --это 100 %
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

На 36. Почему 17-то? У меня он в полной упаковке весил около 13 кг. Вся доставка стоила 200 долларов. И всё.

Цитата
а что за яху?это же поисковый сервис такой,не пойму преамбулу
http://www.yahoo.co.jp          вот такой вот поисковый сайт ))) ..он же injapan.ru

Цитата
У меня он в полной упаковке весил около 13 кг
Прочитайте ваш пост 30  вы думаете упаковка  1кг весит  ??   Минимум 3-4 ,к чистому весу проигрывателя прибавьте вес крышки  +   3- 4 кг  упаковки --получите искомое ,причем японцы за пределы своей страны ничего не отправляют --редкие исключения !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

На 40 Я смотрю по истории пришедших ко мне посылок. Там указан вес посылки. Правда, мои без крышек были, но это не существенное снижение веса.

Цитата
На 40 Я смотрю по истории пришедших ко мне посылок. Там указан вес посылки. Правда, мои без крышек были, но это не существенное снижение веса.

а сколько по времени пересылка занимает?

по теме:
Берите Technics sl 1210mk2 или 1200mk2 это одно и тоже. Отличный вертак, проверено временем... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)