Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Дижеевские вертушки

На 42 Из Японии недели три, как правило.

Выбрал я себе NUMARK TT1610... куплю корректор и буду его подключать к музыкальному центру.

Только вот вопрос: кроме фонокорректора нужно ещё что-нибудь, чтобы знать сколько потратить денег.

Нюмарки, кажися, все с корректорами

Цитата
Нюмарки, кажися, все с корректорами

А есть информация, ссылка об этом?  

Цитата
кроме фонокорректора нужно ещё что-нибудь,
-нет, к вертаку все идет в комплекте, например
http://www.lightshow.ru/catalog.php?id=2002001610
-но по ссылке он без ф/к
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT19948

[small]Отредактировано: 23-09-2008, 16:07[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да не знаю, если честно. Если поискать, конечно, можно найти. Но отсутствие на диджейском аппарате корректора - это что-то типа отсутствия разъема для наушников на мп3-плеере. Сигнал с него ведь прямо на микшерский пульт выводится - предусилитель с корректором в "военно-полевом" проигрывателе ну просто обязателен. Все, что я видел - с фонокором, подключаются к линии

Зигфрид, это откуда у вас такая информация? в любом дж-пульте есть фоно-преампы, а линейные входы на нем используются для подключения сиди-плееров.
есть вертушки и с корректором (ньюмарки и стентоны и еще наверное какие-нибудь), но эти корректоры обычно отключают при подключении к дж-пульту.

Подтверждаю! Дж-пульт обязательно имеет корректор.

Не спорю. Я играл всего годик, в прошлом тысячелетии - о назначении входа "фоно" тогда не знал, не догадывался, не интересовался и посему знать не мог.

Речь о том, что "правильный" дж-пульт должен предусматривать, что "а вдруг" будет использоваться не дж-проигрыватель (без ф/к). Соответственно, "правильный" дж-проигрыватель должен предусматривать, что "а вдруг" будет использоватся не дж-пульт (без фоновхода). Когда я играл, "правильный" пульт был значительно большей редкостью, чем "правильный" вертак. В наше время использование простого линейного пульта очень даже возможно, а левого вертака - практически нет.

Кроме нюмарков и стентонов фонокоры имеют вестаксы, пионеры, ленки, деноны и джемини. Сомневаюсь только насчет техниксов.
В вегах-106, на которых все учились в 90е, тоже был фонокор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)