Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

что думаете о Benz-Micro MC-20E2 L (0.5 mV)?

хороша ли она? надёжна ли? :)

а что такая тишина-то? :)

похоже никто не слышал. Цена соблазнительная, я когда голову выбирал, тоже думал, фирма то вроде авторитетная. Но в итоге МС пока не стал брать, но тоже было бы интересно услышать отзыв.

у меня была, только с высоким выходом...звучание яркое сочное драйвовое с выраженой трехмерностью сцены, но слегка шероховатое с некоторой нехваткой баса...

3

с высоким выходом - все хвалят. но всё ж это совсем другой дивайс

Benz-Micro MC-20E2 L (0.5 mV) звучит чуть полегче и свободнее, чем с высоким выходом. Не для лёгких тонармов. На Реге играет отлично. С басом скорее чуть недобор, чем перебор. Владельцы активных сабвуферов это легко компенсируют подстройкой аппарата. В правильной цепочке - лучшая голова за свои деньги. Но не самая универсальная, может и не вписаться в комлект. Хотя опять-же, это "невписание" довольно легко устраняется.

5

а кто-то использует сабвуферы??? :)

Почему бы и нет? Стыдно признаться, у меня уже много лет Кантон АС25. Потихоньку работает. Незаметно так, но полезно.

"Рил ",так  не слышно слышно  когда  выключишь с год  ,примерно,...попросили  продать,попробовал и  себе  оставил , до  этого  предлагали   ....смеялся  в лицо..

[small]Отредактировано: 26-09-2008, 16:10[/small]

Тут Георгий Паленик в другой ветке говорил, что не очень дорогие сабы на музыке отстают, либо смазывают общую картину. Так это или нет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)