Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Интересная идея

А я крышку снимаю всегда, мне кажется она больше резонирует.

Цитата
Конечно , в стране не без урода , какой нибудь беглый иван , один на всю округу , мож и умеет чё руками , но в основной массе народ избалован сервисом , и руками - только дрочить , больше ни ни
"
Это Вы зря - они и ремонт в хате сами делают - не потому что шибко рукастые, а потому что экономные.

10
А я вообще вертушку без крышки купил - забыл у продавца, а возвращаться за ней в лом было:)  

Цитата
крышку снимаю всегда, мне кажется она больше резонирует
Потдерживаю...Когда у меня был вертак с крышкой, я никогда с закрытой не слушал...Мне казалось, что крышка прибавляла гул.

Идея сама неплоха. И колонки классные. И вертак с усилом-что надо. Молодец,парень.
подпись.

Цитата
И колонки классные
А что за АС ? Я не стал фото увеличивать, лого не опознал...Подумал, БиВи....

Да БиВни вроде
подпись.

CD-1 BW            чёта,  восторга  не  вызвали    

Почему? Что не понравилось? Сухие,мягкие,мыльные?
Прикупить не советуете?
подпись.

Да БиВи нормальная контора...У меня были 803 S...Отлично играли ЦД.. Но с винилом у них не заладилось...Пришлось поменять..Иногда вспоминаю их добрым словом..Усиление им нужно шибко сильное..Даже полочники 805 не запоют ниже 150-200 ВТ..Транзисторных, естствно..

у меня 2по48ватт.Транзистор Люксман.Есс-но винил.
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)