Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Виниловые магазины в Варшаве

Друзья, нужна информация по местонахождению виниловых магазинов или барахолок  в Варшаве.
Поделитесь, кто может, пожалуйста.

... а в ответ тишина.., все в Нирване, тёплым Индейским летом...

посмотрите Mediamarkt или EMPIK - есть там отделы пластинок.

Цитата
а в ответ тишина
Малахов, ну вот чё ты такая язва?
Нет не тишина, Point Black вот дал ссылку (да потом зачем-то удалил, я даже сохранить не успел...), Артем вот подсказал, хотя по поводу Mediamarkt сомнительно - это же магазин электроники, входящий в METRO GROUP, в Венгрии я в нем пластинок не видел, а еслси и будет - то новодел

Дык спасибо однако сохранил

Цитата
Малахов, ну вот чё ты такая язва?

Осень-обострения, жду неоновой Весны...
Может минтовой будет;)

Лично сам в Люблине покупал в Mediamarkt пластинку - там есть все - от фотопленки заканчивая компьютерами. Есть там и SACD с DVDA и пластинки - целый отдел - может не так много, но есть. Mediamarkt - Nie dla idiotow - полное название магазина:)

я в польше в каком то большом книжном в огромном отделе сиди в подвале, нашел пару лотков с новоделами и некоторыми запечатанными релизами 80х, купил пару джаз-роков, была прямо минта :)

а вадим, ему понятно такие темы да разговоры по ябаям, как ножом по.... при всем к нему уважении

Цитата
а вадим, ему понятно такие темы да разговор по ябаям, как ножом по...

тяжело общаться с людьми, которые улыбаются, смайлки ставят, а у самих из жопы от злости гной течет... это я так, ни о ком, просто мысль вслух

Цитата
купил пару джаз-роков
Такой стафф там и местный, поляцкий, очень хорош!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)