Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Виниловые магазины в Варшаве

на 10
да, но у меня уже почти все было что мне нужно из польского джаза и джаз-рока, а то чего не было пришлось на сиди купить в том же магазине (например, позднего Намысловского, впрочем эти дела на виниле и не выходили уже, наверное), но в их делах 70-80 я бы, конечно, покапался бы, если нашел бы где...

возможно в следующем году буду там, попрошу адрески найти

Цитата
из жопы от злости гной течет... это я так, просто мысль вслух

Какие интересные симптомы описываются,  вчера наверно были у проктолога,  многолетний опыт и ежедневные страдания сказываются на психическом состоянии пациента,  у вас два пути, или Загородное, или Лесная, правда там  вы уже побывали, видно не помогло, тогда Амон Дюль-полный, не лечится;)

Цитата
а вадим, ему понятно такие темы да разговоры по ябаям, как ножом по... при всем к нему уважении

Реально, да по барабану, а D.Pike и со-товарищи по оружию уже на базе...

на 13
Dave Pike с товарищами по вибрафону?

на 14
...по маримбе

Цитата
из жопы от злости гной течет... это я так, просто мысль вслух
Какие интересные симптомы описываются, вчера наверно были у проктолога, многолетний опыт и ежедневные страдания сказываются на психическом состоянии пациента, у вас два пути, или Загородное, или Лесная, правда там вы уже побывали, видно не помогло, тогда Амон Дюль-полный, не лечится;)

интересно, что только вы один отреагировали на мой пост..
неужели отнесли все к себе?  

...зная вашу "любовь" к теме, продублировал вам её ещё раз, чтоб не забывали, что уже по уши...

спасибо за напоминание, просто боюсь о вас запачкаться
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)