Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мы все в одном виниле

Я тут слушал 500 раз песню кокейн, и думал... Наша земная жизнь - это канавка, а нас слишком много, но мы идём в одной канавке, а ведь существуют плохие вещи типа Большого Адронного Колайдера, которые запиливают нам жизненную канавку, портят нам её. Извините если всех тут оскарбляю, но я ЭТО ВИДЕЛ!!!

Точно! Мы фсе виниловые клещи сидящие в канавках! ( что такое "виниловый клещь" посмотри поиском сам)  А тут иголка, то есть калайдыр "Хрусть.... И пополам!".........:)))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Наша земная жизнь - это канавка, а нас слишком много, но мы идём в одной канавке,
.. а, ежели, царапины - мы проваливаемся; наплывы - мы подпрыгиваем - но движемся к пятаку. Главное, чтобы его никто не переклеил.
Давай, Сергей, сочиняй дальше - у тебя получается!:)

Серега, а тебя с 500-го раза какая строка-то сильнее торкнула When your day is done and you wanna run, cocaine или Dont forget this fact, you cant get it back, cocaine?  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Каюсь, тока раз 15 пока прослушал - до "торкнуть" ещё оч далеко. Да и слушаю кокэйн только в J.J.Caleовском исполнении - Клэптон мэй би а "god", да только я его онли в сливках могу переваривать.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Серега, а тебя с 500-го раза какая строка-то сильнее торкнула When your day is done and you wanna run, cocaine или Dont forget this fact, you cant get it back, cocaine?

Меня сильнее торкнул рифф в самом начале

Цитата
виниловый клещь
Тока без мягого знака...

назаретовский кокаин торкает сильнее всего, в него каннабиса добавили
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)