Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

1 Тест, оцифровка с винила.

Вот и Ёмкость увеличил.
Что же получилось?

[small]Отредактировано: 27-09-2008, 00:14[/small]

2 Point Blank (47)  - Update

Цитата
Файл совершенно нормальный, насколько я могу видеть. Моно, 88,2 кГц, 24 бита.

Получил подтверждение, что файл ОК, смогли скачать и нормально прослушать.

Алексей

Пинк Флойд, Мани еще раз: 11Mb

А остальные оставлю как есть.

[small]Отредактировано: 27-09-2008, 18:59[/small]

Кому-то удалось прочитать никитинскую оцифровку?
53
Эта Маня заметно лучше, жаль самое начало не вошло. Что меняли? Приз пока Ваш. Думал-думал и решил, что это будет Denon DL-103. Правда я ее могу и себе оставить, если что-то получше оцифрую :) Решать голосованием, конечно. Вот кстати:
*(С)*
Относительно произведений Николая Лукина, то Ортофон МС 20 по-моему все испортил. Напрягает капитально.

[small]Отредактировано: 28-09-2008, 02:07[/small]

2  Rogers LS 3/5a (54)

Цитата
Кому-то удалось прочитать никитинскую оцифровку?

Да, несколько человек прослушали нормально. Похоже. что у виндов проблемы с 88,2 кГц. Часа через два выложу на 96 кГц. Качество, разумеется, слегка пострадает, но можно будет слушать на большинстве машин.

Алексей

Цитата
Интересно, что думают любители встроенных звуковух о качестве этой оцифровки так любимого ими джыфроталла (выложил самую короткую вещь):

http://ifolder.ru/8297731

Мне понравилось, весьма убедительно. Я не являюсь ни любителем, ни противником встроенных звуковух. Уже писал, что музыку с компа не слушаю. Моей оцифровкой другие пользуются, пока еще никто не жаловался.

А стоит ли приобретать карту, и какую, пока не решил. А Вы бы, Алекс, все-таки свой сетап здесь озвучили бы.

Алекс Никитин:

Besame Mucho прослушал. воспользовавшись Adobe Audition. Проблемы у всех не из-за винды, а из-за того, что ни выньамп, ни прочие плеера не читают 24/88.

Запись очень музыкальная, класс! Озвучьте, однако-ж и Ваш сетап.

[small]Отредактировано: 27-09-2008, 00:14[/small]

[small]Отредактировано: 27-09-2008, 19:00[/small]

Ha 59

А у тебя пресс PF какой?

Мне больше твоя катит.
Что за система?

PS: Моя звукавуха воздух здорово режит.

Да, приз переходит к Point Blank. Хотя, надо заметить, что при сравнительной зажатости динамики и какой-то микрофонный окрас, у Нико звучит несколько живее и задорнее, слушать почему-то приятнее.
Общественность что-то не спешит высказываться.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)