Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

1 Тест, оцифровка с винила.

2 niko niko (73)

Цитата
- свой слушать не можете? только продавать.

A.N.T. Audio Kora 3T LE - это и есть топовая версия моего корректора

:)

Алексей

Ясно.

спать, завтра на работу.

на 76 .
      Да  ,комплекс  непознанного , раз  десять  задавал  вопрос  ,  зачем  ЭТОоцыфровка   винила и  чё  цифра  делает на  этом  форуме .  алекс  один  ответил --на  работе  и в транспорте  умирает  без  музыки Остальные  ответы ,  бред .  Выше  изложенный   эксперемент  , только   что   подтвердил   мои  сомнения  , по моему  ,  я ответил , мож  и у  вас  получится , Владимир.

"зачем ЭТОоцыфровка винила "

- Приятель подарил коробку пластинок. У него нет проигрывателя, вот я и решил ему хотя бы на сиди записать.

"Выше изложенный эксперемент , только что подтвердил мои сомнения"

- какие?

- какие?
CD-  выиграл
риятель подарил коробку пластинок. У него нет проигрывателя, вот я и решил ему хотя бы на сиди записать.
Здесь  всё  ясно , спасибо.

на 82.
нет мп3 ;)

Цитата
Выше изложенный эксперемент , только что подтвердил

Ничего он не подтвердил. Микродинамика как у порядочной цыфры-цыфры-цыфры на подвохе убита, барабаны бубнят - тембры не распознаются как надо, и главное  - слушать-то вобщем не интересно. Справедливости ради, нужно заметить, что есть такие СД ПФ, которые слушать совсем нельзя, а этот ничего. Я поторопился с первоночальной оценкой, не прослушав все как следует  - да, но то, что интереснее слушать Маню с винила, я высказался до раскрытия подвоха. А если у Нико была бы головка - корректор - вертушка классом повыше, то вопрос почему мр3 с винила - лучше, чем просто мр3 отпал бы сам собой. Еще не весь потенциал оцифровки винила раскрыт, я думаю.

OK!!

Проигрыватель: Dual 510
Голова: Shure Hi-Track (DM 103 M-E)
Корректор: встроенный в Technics SA200 (1979г)

итого 115еур. Помоему максимально в принципе звучит. За цену конечно.

Нико, а как Вы выводите сигнал с Техникса на звуковуху? У меня есть усилитель Виктор, так там корректор, (правда кем-то копаный) уверенно переиграл один... очень дорогой и действительно хороший выносной корректор. Вот думаю, как бы получить с него сигнал.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)