Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проигрыватели 50-100 тысяч рублей.

Коллеги! В поиске был,читал,вникал:-) И тем не менее: кто-то пользует новодельные недешевые аппараты? Какие мнения на сегодняшний день? Это действительно высокие технологии на службе винила? Или по ушам ездят? В первую очередь интересны мысли слышавших(или слушающих) современные красивые аппараты. На создание этой темы подвигла статейка в одной"мурзилке" про ТОРЕНС ТД 160. Хвалят. Сам являюсь поклонником винтажа,но вдруг вышозначенный ТОР звучит так,что цена под сотню оправдана(как минимум)?
Спасибо.

0
Цена под  сотню  ,как  минимум  конечно  не  оправдана , косяков  в  новоделе  дохера , придётся  ещё   за  эти  бабки  и  слесарем-краснодеревщиком   поработать .
Но  играть  будет ,  как  настроишь  , ИМХО.
---
VPI  ? почти  верхняя  модель , отчетливо  слышен рокот  мотора ,  пипец ??

Звиняюсь за жлобство,но за сотню хотелось-бы без косяков...И краснодеревщик херовый из меня.На верхней VPI рокот-нехило.
Володя,спасибо.

Многие из современных проигрывателей очень красивы, радуют глаз и поражают гостей. Реально покрутить хотелось бы Loricraft, тока оно подороже 100 тыс.руб. будет :(

Цитата
очень красивы, радуют глаз и поражают гостей.
Еще, при этом, и играют нормально.

Мой Жиродек, играет превосходно, только я брал его в 1998г. , не знаю, считать ли его новоделом? Но, у меня сегодня на первых ролях выступает Денон - DP 3000 - FR-54.(модель начала 70-х) Жиродек, слушаю что-то реже. Почему, так, я и сам не знаю, когда пластинку ставлю, невольно иду прямо к Денону, хотя Жиродек в метре от него стоит...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)