Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вертушкa & гитарноый комбик?

А, в сентябре, октябре, думаю что Сергей, если не подключит вертушку к комбику, то снова этот вопрос задаст.

Цитата
Сергей, если не подключит вертушку к комбику, то снова этот вопрос задаст.
Еще как подключит - все разжевали, дальше некуда! Чего ему 10 раз то спрашивать? Уже, небось, соседи рыдают:(

Цитата
А без педалей никак? не хочется мне заморачиваться на этих педалях...
Отличнейший текст! Его должен произносить плачущим голосом покупатель велосипеда!

НА1:
У вертушки должен быть фонокорректор.
Подключаешь в гнёзда для СД плеера и слушаешь.
Звучать будет плохо.

Смеяться над незнакомым человеком как минимум невежливо.
Совсем заскучали, так создайте интересные темы...
Если сможете.

[small]Отредактировано: 13-05-2008, 15:56[/small]

Цитата
Вот и делай добро людям после этого :)

Больше никогда.

Цитата
Если сможете.
 Попытаюсь. Пишу о себе. Подключил вертушку с фонокорректором к комбику через гнезда для СД. Сам бы никогда не додумался - на выходе вертушки два тюльпана ( папа), на входе комбика две ответки ( мама ). А, если бы, были "джеки" - умер бы от страха перед неизвестным. А, если бы, было 5 штырьков - забился бы как кета на перекате:( Спасибо агромаднейшее. Теперь хочу к вертушке подключить гитару. Какие два провода оторвать от головки? Два левых или два правых? Делать на скрутке или на горячей пайке?

С кем не знаком - смейтесь, с кем знаком - смейтесь. Смех продляет жизнь всем, а страдания о вселенской роли зубочистки - сокращают или делают человека непригодным для нормального общения.

Сергей Сергей Вам привет - смеялись просто так, тема забавная:)

Цитата
тема забавная:)

Опыт удался. Подключенная вертушка к комбику даёт звук лучше, чем та же вертушка подкл. к центру. Слушать можно, вполне так удачно.
Использую комбик Laney.

попробуйте режим дисторшн, и педальку еще, и можно самому Ричи Блекмору подыгрывать)))

Цитата
попробуйте режим дисторшн,

Эффекты действуют только на гитару. К проигрывателю они не приемлимы.

Жаль, а то какой пласт мог быть исследован...

Цитата
Жаль, а то какой пласт мог быть исследован...
У меня на этот случай микрскоп есть.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)