Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Fairchild sm2

Коллеги если кто пользовал эту голову-отзовитесь!
Потому как ожидал от нее значительно большего, а на деле хуже чем Шур М3Д и Генерал 1000. Мож давить на нее под 10 грамм надо? Пока дошел до 5, больше жаба не позволяет.

А тонарм ESL-2000, установлен на Гаррард 301.

Ну вобщем разобрался, ранее все-таки не 5 грамм давил. Люди подсказали, что действительно надо около 5 грамм на эту голову. Теперь реальные 5 грамм- ожила голова! Хорошо поет, но присутствует небольшой микрофонный эффект. Правда музыка, которую пока послушал это только джаз 60-х. Ну и что то мне подсказывает, что не для классики она. А состояние у нее - заменен кристаллик, а так все звонится.  

мне эмпайр 108 тоже поначалу не очень показалась, но прогрелась пару дней,поле нее  шур м3д слушать нельзя.  

Мож и разогреется. Кстати возможно. У меня Шур М3Д NOS до сих не дотягивает до старого-видимо тоже греется :)

сегодня пришла ГЕ , даже не знаю rpx или vr - белая с латунной мордой стерео- она просто потрясна, я такого и не представлял.... с запасной нидлой :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)