Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Оцифровка винила, где лучше сделать, Москва

Пару месяцев назад попросил своего друга-немца перед очередной поездкой в Россию пробежаться по местным магазинам и прикупить для меня пару-тройку пластинок (всем известно, насколько там они дешевле). Он же пошёл по другому пути: начал спрашивать у своих друзей, нет ли у них каких-нибудь ненужных пластинок. Теперь соибрается притащить в Москву около 20 различных альбомов, но с тем условием, что 2-3 пластинки я оцифрую и отдам ему на CD. Подскажите плз, где это можно сделать, ведь отдавать людям, найденным по объявлениям, не хочется.

Высылаете мне почтой, а затем получаете обратно той же почтой. Оплата пересылки в оба конца ваша, обойдётся это рублей в 300. Оцифрую бесплатно. Качество не обещаю, сделаю как могу. Но по большому счёту, вы думаете, что немец разбирается?

Цитата
Высылаете мне почтой,
Сорри, не доверяю почте

Цитата
Но по большому счёту, вы думаете, что немец разбирается?
Разбирается в чём?

Александр дайте адрес лички,я вам сброшу список винилов,возможно то.что вам нужно записать на CD-R(audio) запишу. Мой адрес  apo7@mail.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)