Пару месяцев назад попросил своего друга-немца перед очередной поездкой в Россию пробежаться по местным магазинам и прикупить для меня пару-тройку пластинок (всем известно, насколько там они дешевле). Он же пошёл по другому пути: начал спрашивать у своих друзей, нет ли у них каких-нибудь ненужных пластинок. Теперь соибрается притащить в Москву около 20 различных альбомов, но с тем условием, что 2-3 пластинки я оцифрую и отдам ему на CD. Подскажите плз, где это можно сделать, ведь отдавать людям, найденным по объявлениям, не хочется.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Оцифровка винила, где лучше сделать, Москва
|
11-11-2008 13:43:35
|
|
|
|
|
|
11-11-2008 17:53:01
|
|||||
|
|
|
|
11-11-2008 18:44:22
Александр дайте адрес лички,я вам сброшу список винилов,возможно то.что вам нужно записать на CD-R(audio) запишу. Мой адрес apo7@mail.ru
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020