Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

а куда пропала тема Ю. Шмидта ?

нормальные темы куда то исчезают, с чего бы это?  

да, тут уже народ с авоськами стал собираться, вот и потерли во избежание второго МММ)

Цитата
что он вроде внук лейт.Шмидта
Да не Шмидт он,а ШКРЕД. В администрации сайта это называется коверкание ника и карается баном на 24 часа.
Who gives a shit

пусть Шкред, сообщения то куда делись ?  

Цитата
Да не Шмидт он,а ШКРЕД. В администрации сайта это называется коверкание ника и карается баном на 24 часа.
Т.е нам бы только день простоять и ночь продержаться и нормальная тема вновь появится?

А пока могу открыть новую нормальную тему - вроде бы как появилась возможность тонармы качественные попривозить. Только сразу предупреждаю, что я этом разбераюсь, а по сему уникальной способностью торговать тем, что имеет спрос, по умеренным ценам не умею. Так что халявы не ждите. А так все в лучших традициях нормальных тем. Выкладывать пока что нечего, да и не здесь. А цены после того как найду.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Изменено: - 25-03-2010 07:11:55

2-а Бизнесмена заключили сделку, ударили по рукам, один побежал искать бабло, другой нефть.:-))))))) ржуууууниииммаааггууу.......
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

вадяюсьпатстоломкакойхмырьсламалклавишупробелллл:-)))))))
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сообщения неудавшегося винилопривозчика можно прочитать здесь:
Спасибо за "сноску",прочитал несколько последних постов(Павел Васильев порадовал суровыми жизненными выводами),как я понял тему снесли когда дело начало подходить к телу,т.е лички-яички. Эрлих-суровый прагматик,так что наверное праильно,мне с пропавшей темой всё ясно.

Вывод: покупка французских Высоцких по тридцать баксов откладывается.
Who gives a shit
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)