| Цитата |
|---|
| Скажите откуда у вас это? |
От денег... Я уж за него отвечу,ибо подход у нас примерно одинаковый в этих вопросах,а Олег в бане после вчерашней виртуальной потасовки. Так вот,у меня был один знакомый(ныне покойный),который всё время ссылался на одну известную английскую пословицу,которая гласит:"я не настолько богат,чтобы покупать дешёвые вещи". Применительно к Кностям-жижкам,слово богат корректно будет заменить словом глуп или жаден,что почти синоним в виниловом "творчестве". Если ты и сейчас не понял моей мысли попробую объяснить совсем примитивно. Представь,что на ужин ты(жена,сестра,мать,брат,отец,дед и тд)решишь приготовить себе себе блюдо из топорища(деревянная ручка топора,кажется),ну там настругать помельче,измельчить,подольше разварить получившуюся ЖИЖКУ(!),сдобрить изрядной порцией поваренной соли,ну и как то,с заранее приготовленными картофельными очистками соседа,подать к ЖИЖКЕ из стружки,в виде гарнира. А что? Неплохая экономия получается,посидеть с месяц на такой экономической диете,ну и купить на сэкономленные деньги нормальную помоечную машину,где то вот такая "логика". Что ещё я могу добавить... Опять приведу слова моего старого приятеля(ныне покойного):"тяжело говорить о бананах с теми,кто их не ел",потому и остаётся отшучиваться на все эти разговоры про кности,полностью солидарен с Олегом. В любом случае есть выход,я об этом даже тему открыл,потому самоповторюсь:МАЛО ДЕНЕГ,ПЕРЕХОДИ НА КОМПАКТЫ!