Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Электроника ЭП-017 новей не найти

По случаю достался сей агрегат совершенно новый, вообще не работавший ( наверное пару минут при проверке в 90 каком-то году), в заводской упаковке и документами. Я очень сомневаюсь, что сей аппарат возможно найти в мире новее. :) . Могу выложить фотографии. Продам . Местонахождение - Омск. Я сам конечно музыку люблю, и даже у меня остались совковые винилы, но как-то особо негонюсь  к hi-end, и мне эта  красивая вещь особо не нужна. Кто больше ? ( у нас в Омске как, то с аудиофилами не очень, а хочется чтобы вещь попала именно в хорошие руки и уши , и очень желательно не для перепродажи). отвечу здесь или oshiman2006 пёс яндекс точка ру. отправку можно организовать через грузовозов. что-бы небыло сомнения в моей честности конкретному покупателю дам все свои контакты для связи.

Не там разместили свое объявление. Ваш текст нужно переместить в раздел Объявления (купля-продажа).

А здесь ветка виниловодов-бессеребренников! ))

Изменено: - 25-03-2010 07:12:42

Изменено: - 25-03-2010 07:12:54

Приношу свои большие извинения. Я только-что зарегистрировался сдесь и не обращал как-то внимание на вкладку объявления. Я в основном читаю форум сделай сам ( электронщик я ;)). Здесь эту тему можно закрыть ( я незнаю как).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)