Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите с выбором

итак суть такова:есть выбор марантц тт42 или диджей вертушка ньюмарк тт 1650,опыт с винилом есть ,точнее был с 1987 по 1998,но вертушки тоды были в основном советские а брать их сейчас стремно(в нормальном виде нет,да и время..20 лет все таки),настараживает пассик на марантц,а в описание к ньюмарк тт 1650 указано что для головы что идет с ним в комплекте рекомендуемая сила прижима аж 3-грамма!!!вот думаю не запилит ли Винил такой вес,брать что либо дорогое возможности нет,а и с б/у не хотелось бы связыватся.вообщем жду советов,прошу с пониманием отнестись к моей просьбе,что лучше из перечисленного.

посмори reloop как вариант http://www.reloopdj.com/index.php/cat/c115_Reloop-Hightorque.html
крутящий момент большой. Если конечно project или dual не подходят

Цитата
идет с ним в комплекте рекомендуемая сила прижима аж 3-грамма!!!
А что вам мешает прикупить головку с меньшим прижимом?
Тем более что обычно всегда в запасе несколько головок имеется...
действительная подпись

Цитата
что идет с ним в комплекте рекомендуемая сила прижима аж 3-грамма!!!вот думаю не запилит ли Винил такой вес
Не запилит. Но вертаки, которые Вы рассматриваете, не лучшие варианты, уж извините..

а почему не лучшие?в чем гвоздь?

reloop не потяну,дорого

на5.На соседней ветки начальные вертаки обсуждают..почитайте...Чем Марантцу деньги отнести, лучше бу нормальное поискать...
А гвоздь в том, что не звучат дешевые новоделы...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)