Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Micro Seiki MAX-237

Mozet u kovo nebut est na prodaze palka (Micro XP-237 AU) dlia tonarma Micro MAX-237 ?
I hocu sprosit kak ona podchodila by s Denon DL-103 golovoi(s derevianym korpusom ot UWE)

Вероятность того, что вообще у кого-нибудь оно есть досточна малая. А уж на продажу и того меньше.

Трубка серии AU весьма привлекательная штуковина в силу съемного шелла. Однако по большей части предназначенна для голов Ortofon SPU, SONY Xl-55 pro, хотя я пользовал с ней и другие.
Что касается голов Denon, то именно для 103х моделей сама же Micro Seiki рекомендует трубку XP-237/282 SC, а не AU.

ЗЫ.
Поставьте себе русскую клаву. Все же 21й век на дворе.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Nu daaa,verojatnost nebolshaja... no vsio taki poprobovat nado...
Skolko interesovalsia to dlia Ortofon SPU idiot XP-237-OA truba,nedavno na ebay stojala na prodazu iz Hong Konga,to prodovec govoril chto ona dlia Ortofon SPU, a ja i pobojalsia kupit. Truba SC mozet i podoshla by, no tam vrode u nejo ves do 12gr. a moja golova s dereviannym keisom uze vesit ~15gr. tak ja i podumal chto AU truba byla by samyj raz,i esli smotret v periot to mozet v budushchem zachociu i kakoi egzoticeskoi golovy...
A vy eschio polzuetes etim tonarmom ili eto uze v proshlom ?  Chotelos kak nebut polucit OWNER MANUALS(PDF) dlia etovo tonarma.

P.S. prostite za neruskije bukvy....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)