Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

посоветуйте MC-голову к SME 3009 ser III

Посмотрел, че то корпус на деревянный и не похож, крашенный что ли?

Цитата
А ссылочку можно? :)
я ссылки-то  не коллекционирую. Может найду позже...
но кто-то написал и его не подняли на смех...
Я бы с удовольствием взял Денон 103 (зачем платить больше))), Вы только скажите, что он состыкуется с моим SME. А то больше противоположных мнений...
На самом деле у меня нет желания брать головку на ebay или б/у (тонкая штука все же), поэтому отдам предпочтения той, что можно купить в Москве. Есть еще кандидаты?

на 20. Да. Корпус крашеный.

Я бы с удовольствием взял Денон 103 (зачем платить больше))), Вы только скажите, что он состыкуется с моим SME. А то больше противоположных мнений...

Денон 103 с SME 3009 сочетается плохо, возникает какой то резонанс в диапазоне 1,5 - 2,0 кГц, какая то жесть и синтетика в верхней середине, побороть не смог, пришлось отложить головку в сторону.

Какие старые моно - головы на него правильнее ставить...

Если на SME 3009 третей серии, то никакие. Этот тонарм аудиофильный под легкие головы, среди старых моно таких нет.

Моно Ортофон вне конкуренции.

SPU25

Цитата
себе куплю еще МС20

Вадим, купил, а то тут есть предложение?

Мне кажется  SME 3009 ser III изначально делался под "топовые" ММ головки - Ортофон ОМ 30 - ОМ 40, Стантон 880 - 980 и т.д. Из МС можно попытать счастья с Ванденхулом:
http://www.vandenhul.com/p_A02CA.aspx

Мне кажется SME 3009 ser III изначально делался под "топовые" ММ головки

- Мне "кажется" что 3009-III изначально делался под ОДНУ топовую ММ головку, а именно Shure 15... ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)