Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

посоветуйте MC-голову к SME 3009 ser III

Про Ортофоны дайте справку, плиз.
Интересует, сравнивал кто одинаковые головы с разными заточками?
Например, есть Nude Fine Line и Nude elliptical.
Или Nude Ortofon Replicant 100.
Какая разница в звучании?

На 32
Я не знаю... Скорее всего Вы правы.
По крайней мере у меня ещё не было случая убедиться в вашей неправоте. ;-)

Олег - лучший! Как здорово, что ты стал опять появляться!  

Олег - лучший!
- Олегов у нас как собак не резанных... Но я благосклонно принимаю эти бурные овации на свой скромный счет. Не скупитесь - интенсивнее, интенсивнее хлопайте! Цветы в машину, пжста...

- Олегов у нас как собак не резанных...

)))   Ты - САМЫЙ не резанный!!! (прошу засчитать за овации)

продолжу свою тему, т.к. вопросы не заканчиваются, как сама жизнь :) тьфу-тьфу...
и так, что было год назад:
...стол Thorens 126 mkII. Сейчас установлена shure V15VxMR. Хотелось бы поиметь MC...
В качестве фонокорректора выступает пред Luxman CL35 (там есть MC-трансы)

Shure отдал. Не мое.
купил новую Ortofon 2M Bronze. Вначале был немного разачарован (наверное завышенные ожидания), но потом привык к ее звуку и вроде бы больше ничего не хотелось.
Так получилось, что совсем незадорого получил Ortofon MC20 с трансом Ortofon STM-72. Первые впечатления положительные. Пробовал на разном материале (для сравнения обе головы записал на Nak)
MC 20 чуть подетальнее, деликатнее. Лучше звучит джаз, классика. Зато на 2M круче сыграл Pink Floyd
А вообще звук сильно похожий...
Думаю, куда двигать дальше. Может karat17 (если возможно его найти новым) или AT33R? Что подскажете?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)