Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проблема с подключением !

Все в схеме ясно, конд-ры придется поставить 5%-е.
Одно не пойму, что за выводы вверху слева ( R CH) и
внизусправа и слева по одному (R CH), вроде вход и выход есть и так. Подскажите. Еще ищу красивый мет. ящик для корпуса (типа родного Creec).

Антон, это на второй канал, т.е. С7, С8 и R12 общие для двух каналов - экомия, панимашь.  Я делал отдельно, питание тоже.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Костя, розницей они занимаются, звони по тел 959 90 66 и 959 96 32 - справки о наличии и заказы. Их адрес 3-й Павловский пер 14/18 ЗАО МИТРАКОН
Антон, ставь 5%, но оставляй для себя возможность их замены на 1% или лучше 0.25%, может со временем найдешь!

Вообще то, я думаю, что ставить точнее 2% смысла нет, если только ты не делаешь измерительный тракт. Реальная точность следования АЧХ у головок - хуже. Может головы от 1000$ и более точные, но это думаю не для нас :-)). В Гиросе есть измеритель емкости и они дают подобрать пары, что важнее.

По поводу подбора в пары согласен полностью, а по поводу точности - кашу маслом не испортишь, кстати точность 0,25 равносильна подбору

Только вот сколько денег будут брать за 0,25% :-(
Стоили б они не дорого - я бы все ставил с такой точностью. Ведь обычно идет гарантия на уход номинала в течении срока эксплуатации. Но, честно говоря, точнее 1% я в жизни не видел, измерительные не в счет.

То Влад Тэпиш
Питание отдельно-это 2 трансф-ра?

2 транса на корректор - это извращение!

Нет, не  2 транса, а 2 вторички у транса и соответственно дальше всё отдельно.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
озьми у меня Орфей-103, он с фоно корректором. Там уже стоят новый пассик и игла.
Появилась надобность цифронуть несколько старых винилов.
Имеется данная вертушка.
И имеется сзади два выхода: зс-м, и унив.
На каком выходе фонокорректор?
Я вскрыл верхнюю панель- оба выхода прицеплены на одну плату.
Только по одному сигнал ОООчень слабый (зс-м) а по другому (унив) довольно сильный.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)