Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Garrard Zero 100

Насколько редкая в наших широтах птичка? Если,  вдруг, понадобятся к ней какие-то детали -  их здесь реально найти? Или токо ибей?

Понятна... настоящих буйных мало и на этот форум они здесь не ходют)

думаете, на "популярные" 301/401 запчасти во всех ларьках ?

ну вот, обломили... ) а, может, имеет смысл купить пару таких вертушек, одну типо на запчасти?  

Зачем покупать вертак, для которого сразу же вагон запчастей понадобится?
На мой скромный взгляд, в Garrard Zero 100 главное - слово Garrard, остальное посредственность.

Цитата

Зачем покупать вертак, для которого сразу же вагон запчастей понадобится?
ну среди  автолюбителей довольно много таких...любят эти дела..чтобы скучно не было....было так сказать чем заняться....))))

на 4 и 5   Garrard Zero 100-  классный аппарат, использую три года, из запчастей только ролик менял, работает, как часы, раз в год смазываю,  купил с десяток съёмных шеллов, каждая бошка на своём  прикручена- позволяет быстро менять головки, за несколько секунд. Единственно, пластмассовый корпус заменил на самопальный деревянный. Радует динамикой и слитностью звука, потому как ролик, и никакой электроники, кроме лампы стробоскопа. Менять не собираюсь, отличный аппарат.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Ну вот! Хоть один человек не флудил!

Цитата
купил с десяток съёмных шеллов,
впечатляет. А головы старые пользуете или из современных тож есть подходящие?
Цитата
пластмассовый корпус
я почему-то полагал, что корпус там изначально типа дерево или двп
Цитата
Радует динамикой и слитностью звука,
причём одновременно, что нечасто встречается)

на8  
На Зеро больше тяжелые головы мне нравятся ( типа Shure M3D, GE, хотя и современные  использую ( ADC, Goldring 1012, Grado red).

бывают и с деревянным и с пластмассовым корпусом
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)