Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Beatles и Shocking Blue

НА 5  Если уж "битласов" да ещё на залатом пырлафоне и слушать, то уж никак не с двухтысячеевровыми картриджами, а с аутентичными тому времени- на M3D,
например, или генерале, и будет круче, чем на CD-которые у Вас звучат "лучше по определению".
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Вообще-то я вопрос задавал. А получил, за исключением первого нормального ответа, скучный флуд.

Цитата
1. За "Rubber Soul" Mono - Loud Cut, 1-я матрица, кондиция vg+ - 120 баксов это как в российском контексте: много, мало, нормально

нормально

На 13. Возможно, вы правы. Мне не доводилось. Я не увлекаюсь аутентинкой и винилы собираю не из соображений достижения определеного звука. Мой опыт - на не самом худшем аппарате, на разных системах, своих и чужих, сводится к тому, что очарование винила все же не  в звучании его, а в культурном, если хотите, обстоянии. Мне просто дороги диски, которые я держал в руках тридцать лет назад - именно в оригинальных вариантах. На дорогих головках да, я слышу особенности - возможно, привлекательные, чисто аналогового звучания. Но эти развлечения не всем по средствам.  

На 16 - не совсем понятно, а почему я не должен волноваться, если мне за мои деньги всучат подделку? Вы не волнуетесь?  

Еще на 16 - я так понимаю, с вашей точки зрения "правильные" люди - это те, кто не собирает номерочки, а покупает диски, чтобы их слушать и получать удовольствие. Что и верно. Однако я эту музыку слушаю (я не только "Битлз" имею в виду,  уже лет тридцать пять во всех возможных вариантах, знаю ее едва ли не наизусть, а также написал про нее некоторое количество статей на нескольких языках. Можно мне теперь уже номерочки пособирать?  

Ну, подделали-то его, наверное, не в vg+.  Было ведь, например, полно пиратских Эпплов, с довольно незначительными отличиями от оригинала. Об этом и был вопрос.  

Цитата
Было ведь, например, полно пиратских Эпплов
Кроме американского Лэт ит би, не было ни одного!!!

Любопытно. Даже в этом форуме как-то данный вопрос активно обсуждался. Но сноску не найду, давно.

Ну добавим  фэн-клабовский Кристмас...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)