Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"vertushka"

NAROD! POMOGITE SOVETOM!
NASHEL MAGAZIN ,ZABITIY VERTUSHKAMI 80x-90x GODOV
VIPUSKA......EST VSE! C.E.C,SANYO,TECHNICS,HITACHI,PIONEER.......
POSOVETUYTE ,SHTO LUCHSHE, I ,ESLI MOJNO,TO KONKRETNIE MODELI......

Цитата

NAROD! POMOGITE SOVETOM!
NASHEL MAGAZIN ,ZABITIY VERTUSHKAMI 80x-90x GODOV
VIPUSKA...EST VSE! C.E.C,SANYO,TECHNICS,HITACHI,PIONEER...
POSOVETUYTE ,SHTO LUCHSHE, I ,ESLI MOJNO,TO KONKRETNIE MODELI...

А где этот магазин,в какой стране?

:)) strana Israel......Tel-Aviv....

Здравствуйте, Илья!

Не подскажите ли адрес магазина в Тель-Авиве. Я живу в Бат-Яме и эта информация очень важна для меня.

С уважением               Григорий.

magazin,i ne odin,naxoditsa na shuke pishpishim:)))
eto vlevo ot Irushalaim:)))
tam ix neskolko,vse zabiti apparatami....
est kasetniki,tuneri,predi ,okonechniki.......
vse rabotayut.....za 250-400 shmekeley....
mojno daje vzyat paru odinakovix i iz nix sobrat odin
original......esli mojete,posovetuyte shto brat.....model.

Здравствуйте, Илья!

Огромное спасибо за информацию. Завтра или послезавтра я обязательно посмотрю эти магазины и постараюсь дать Вам совет.

К сожалению сам не могу ничего купить - безработный.

С уважением           Григорий

Здравствуйте, Илья!

Был сегодня в этом районе и обошел не менее 90% его улиц. Не видел не одного магазина забитого аппаратурой. Из проигрывателей видел только примитивный "Sony" в ужасном состоянии. Я вообще не могу рекомендовать кому бы-то нибыло покупать аппаратуру в этом месте.

Если Вам нужен проигрыватель могу порекомендовать фирменный магазин "Sennhaiser" (Тель-Авив, ул. Хахашмонаим 105, телефон 03-5621934), это возле банка "Тфахот". К сожалению у них в основном ди-джеевские проигрыватели, но по случаю можно за 1500 шек. купить что нибудь с пассиковым приводом.

Б/у аппаратура также продается в магазинах на улце Хар Сион (возде новой автобусной станции).

С уважением              Григорий

Grigoriy,proshu prosheniya za netochniy adress.....
a teper ochen podrobno......ot ugla uliz Irushalaim-
Oley Zion-Ben-Zvi proidite naverx po Oley Zion metrov 50...
po levoy storone est melkie lavki....esli glyanete vnutr,to
uvidite polno vsego togo o chem govoril....
v odnom videl daje vertushku SANYO v upakovke! pri etom
so starim simvolom.....to est eto esho 80e......
prosto oni eto ne vistavlyaut,a vse vnutri etix zakutkov ....
videl pred i okonechnik LUXMAN....da tam vsego polno.....

Здравствуйте, Илья!

Наконец-то в указанном Вами районе я нашел три лавки, торгующие б/у аппаратурой. По моему мнению внимания заслуживает одна из них по адресу Олей Цион 20 (та, которая чуть ближе к морю).

К сожалению моё время было сильно ограничено, поэтому только беглый взгляд и только на проигрыватели.

Проигрыватели в хорошем состоянии недешевы - 1500 шек. и более. В любом случае нужно быть готовым, что головку нужно будет сменить (цена в зависимости от уровня 250-600 шек.). Если будете покупать проигрыватель с пассиковым приводом рекомендую проверить наличие запасного пассика, не бывшего в употреблении. В любом случае покупка б/у проигрывателя предполагает, что Вы человек рукодельный и с большим терпением.

Извините за краткость и малую информативность. В принципе я могу подьехать с Вами и по мере моих сил оказать помощь на месте. В принципу это можно сделать послезавтра 1.07 утром. Мой телефон 03-5084341.

С уважением                Григорий
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)