Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

электронные портативные весы

Цитата
А как насчет весов, что на молотке по 700..1000р барыжатся? Точность 0,01гр заявлена вроде..
При наличии присутствия эталонных грузов можно такими пользоваться?
я брал за 70 зеленых и писал именно про их погрешность - пользовать можно  с поравкой на погрешность ,если нужна очень точная прижимная сила .пришлось их доработать малость - те сделать не металлическую контактную площадку под место касания иглы .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

а я брал за 300 рублей из Гонконга с доставкой, точность хорошая, тут такие по 30-50 ьаксов и продают, на молотке тоже кстати. В место касания иглы клеится полосочка скотча, и ссе)))

Цитата
а я брал за 300 рублей из Гонконга с доставкой, точность хорошая,
аналогично  

Цитата
В место касания иглы клеится полосочка скотча, и ссе)))
Мне пришлось делать Z образную немагнитную пластину  и клеить ее на 2х сторонний скотч к весам , так как MC AT-09 с такой силой прилипла к площадке весов  - что испугался за иглодержатель :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

у меня 103 Денон не прилипает, магнитуда наверно небольшая)))

Ну вот  от греха подальше вот такой сабж и изобразил :-)

для меня проще скобку приклеить на скотч - да и удобнее потом пользовать ( узкую скобку удобнее подводить к голове)

Цитата
А почему нельзя взвешивать с защитным колпачком,а потом его вес вычитать,чтоб ничего никуда не клеить?

Если знать точный вес защитного колпачка, то неплохая идея. Однако учтите, что не все производители голов этот колпачек предусматривают.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

это слишком простое решение)))

и я про то же
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)