Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Ламповый усилитель для винила

69
"Наверное,офигительная наглость с моей стороны такие советы спрашивать...))
Главное фильтруй базар и слухай всё сам, верить вообще никому нельзя, (мне можно:))) Основная проблема в термине ХОРОШИЙ, каждый субьект вкладывает в него только ему одному понятный смысл, поэтому мой совет не ведись на фразу типа "Скот лучше Лакса", желаю успехов.  

я ценами Квод не интересовался , не дешевле 1500 (если найдешь)+ корректор еще столько. Я не барыга и давно не продаю ничего , могу свой Фишер 500 (те же 7591 на 220В- мегаредкость продать и реально хороший пред .Пред дешевле цен ибея) Мне легче посоветовать, чем продать, просто пол квартиры всякого аудио ..Про Фишер можешь у Дуси спросить, она его на бои с кем тока не выставляла :)

Цитата
любой американский ламповый интегральник - хороший выбор - под кобальтовые колоночки, будешь слушать и радоваться

Конечно хороший, как и любая женщина хороша, если очень хочется.

ну= ка, хоть один плохой ?

72.
Понял.Все справедливо.Но послушать самому не всегда получается:(

73.
Михаил,а как с тобой связаться?

то кому как хочется)))

demmick1(гав)rambler.ru , если что-то порешаем, напиши пожалуйста здесь, а то больно теоретиков много.Не понравится - все назад

78
"Не понравится - все назад"
------- Пральный подход, одобрямс!
"а то больно теоретиков много"
------- Это хто здесь теоретик? Покажите мне этого гада :)))

Цитата
ну= ка, хоть один плохой ?

Каждый усилитель имеет свой "голос", каждые лампы имеют свой "голос" в зависимости от года выпуска и страны изготовителя. Как можно все это обобщать, одним словом все хороши. Надо слушать самому индивидуально, ну уж если сильно "зудит" бери, все что попало, было бы американское.

Заметьте, что они плохие я не писал не одного слова.

78.
Отписал.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)