Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Ламповый усилитель для винила

89
"в большинстве случаев именно конструкция усилителя не справляется.."
Это не конструкция а просто хуёвый усилитель.
Я раньше рок слушал на 7-ми ватном однотактнике на 300В,   справлялся на отлично.  

Цитата

Про то и говорю несмотря на то, что хорошие ( чрезмерно ) комплектующие или по другому - пересластили.

Цитата
Я раньше рок слушал на 7-ми ватном однотактнике на 300В, справлялся на отлично.
вот хрен поверю.....хотя на отлично у каждого свое...у Алекса например на отлично совсем свое..у меня свое..и у вас свое...значит очень много всяких куевых усилителей манли херанли...копланды в большинстве безлики...кери и джадисы  нижнего диапазона цен не справляются с роком никак...да и с акустикой тоже...только джаз...сигара коньяк и альтеки неподъемные ( по весу и деньгам).....я очень даже за лампы ..но мое личное...они от 5 килобаксов начинаются

94
Случай из жизни:
Притащил я как то домой премощнейший Брайстон, забыл уже какой, и мой ламповик его легко сделал по всем параметрам. Отдал потом этот Брайстон своему знакомому, дык он потом долго жужжал по всем форумам какой нештяк и всё такое, а усь на мой взгляд говно полное, музыку просто убивает.
ВОТ И СПОРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО О ВКУСАХ!

"они от 5 килобаксов начинаются"
Я за 10 купил :)))

ребята, трансы от Динако или Фишера по звуку лучше  Танго за 1200 евро... вот и подумайте, сколько бы они сейчас стоили...

Я вот тут тоже ребятам объяснял что трансы от Паравичини ещё ЛУЧШЕ чем Танго, Динако и Фишера, НЕ поверили :)))

Цитата
трансы от Паравичини
а это что такое?

98
Генеральный конструктор и владелец EAR/Yoshino
http://www.ear-yoshino.com/tim_bio.html

[small]Отредактировано: 27-03-2009, 20:47[/small]

нет,я про трансы, УХО их мотает ?

Ну да, совершенно оригинальные изделия.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)