Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор проигрывателя

Люди! Помогите выбрать проигрыватель винила.
из того что есть в моск.магазинах. Хочется хороший!
  /800-1500 $|  

А почему бы не воспользоваться поиском по архивам, чем открывать сотый раз тред с одним названием? Там не обязательно советуют плохой.

Леонид.Константин Фёдоров прав ,открытие очередной ,уже набившей оскомины темы ,кроме очередной ругани ни чего не даст, в том числе и Вам.Почитайте форум,я думаю за последний год новых вертушек  не появилось.с ув. Григорий.

"0":
Цитата
из того что есть в моск.магазинах
- а почему именно магазинный?
Хорошие бывают не только там.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Постараемся, конечно, помочь... Только скажите нам, для начала, вот что:
а) Ваш усилитель и акустика?
б) Ваш "стаж" в виниловом деле и сколько, простите, Вам лет?
в) Какую музыку слушаете, а также, какую предполагаете слушать с LP? Что цените в ней - от чего в ней тащитесь? Или от звуков каких-то - бас там тарелочки и пр...
г) Как относитесь к аудиоаппаратуре: любите  с нею возиться, настраивать, подбирать, крутить или она Вам нужна как только хороший инстурмент для прослушивания музыки?
д) Важен ли Вам бренд и дизайн (какой?) аппаратуры например, для поддержания Вашего статуса среди круга Ваших друзей?

Не стесняйтесь отвечать - это для ВАШЕГО БЛАГА же. Можно будет точнее что-то посоветовать!

Видимо,  затруднили  вопросы Дона топикстартера.

Где он щас,  что слушает, как покупает  винил.
Сплошные  вопросы.

Тоска.((

мда.. не каждому так везёт на отзывчивость.....я бы не упускал момент.

to Voice Off Amэrica
Посоветйте мне.
Меня этот вопрос сейчас интересует очень-нужна вертушка. Не самая пафосная, а нормальный рабочий аппарат с пассиковым приводом. Старую отдал внучке сказки слушать.
1. Ус - Kora-150SB/гибрид, АС-Tannoy DC6T (но ищу замену)
2. Мне 54. Музыку слушаю с 69 и  дисками фарцевал еще в семидесятых.
3. Ту музыку в основном и слушаю. Со[ранилось около сотни дисков тех годов.
4. Могу и покрутить-опыт небольшой есть, но лучше пусть сама играет как следует.
5.Бренд-хороший. Дизайн-чтоб с крышечкой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)