Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Micro HS-80 кто-то эксплуатировал,есть впечатления

от использования? Спасибо.

Если хотите и можете купить, то купите. Это ЛИЧНОЕ и если хотите практически ИНТИМНОЕ дело обладателя соответствующего проигрывателя фирмы Micro Seiki.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, а эта опция на какие модели рассчитана? Я так, по ощущениям, предполагаю на sx5000/air и sx8000 - я прав? Я не понял, что значит "можете" - оно же переодически бывает в продаже и стоит совсем не космических денег. Мне, честно говоря, не совсем понятно целевое применение этой штуки.

Цитата
Павел, а эта опция на какие модели рассчитана? Я так, по ощущениям, предполагаю на sx5000/air и sx8000 - я прав?
Правы частично, так как HS-80 можно прицепить и на проигрыватели серии RX. Кстати HS-80 впервые была упомянута на одном из флайеров к серии RX-1500.

Цитата
Я не понял, что значит "можете" - оно же переодически бывает в продаже и стоит совсем не космических денег. Мне, честно говоря, не совсем понятно целевое применение этой штуки.
Целевое назначение - повысить стабильность скорости вращения тарелки проигрывателя. Цель несомненно благородная. Однако  применительно к  вышеперечисленным моделям это уже практически сродни добавлению новых звездочек на погонах генералисимуса:)).
Космические деньги это весьма относительное понятие.
Оригинальные базы для Микры тоже не космических денег стоият, хотя некоторые и не одну сотню... а много сотен. За эти же деньги можно купить весьма недурсnвенный винтажный DD прогрыватель и совсем не хлам какой-нибудь а вполне солидную штуковину.
А тут всего лишь база...
HS-80 все же куда дороже будет. Выглядит впечатляюще, спору нет. Ну а стоит ли "солить селедку", это уже только самому едоку решать.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)