Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Shure M75MB T2

Стоящая ли вещь? Вставки вроде продаются, но они наверное новодельные? Поделитесь мнением пжл кто пользовался
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Я покупал вставки эти Shure N75ED для тушки ГЗМ-043-й, т.к. родная стерлась, а эти туда становятся вполне адекватно. Из-за мощного магнита отдача возросла прибл. на 6 дБ по сравнению с родной вставкой.
Потом мне подарили тушку Shure M75 с поломатой иголкой и всё встало на свои места. ГЗМ-043я отправилась на пенсию до лучших времен.
действительная подпись

И как Вам по звуку? Нравится?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Иголку покупал для ГЗМ-043, а тушку шурика 75-го подарили, кроме 75-го ещё есть всякие, но ничего выдающегося в звучании, сравнениями не занимался не было необходимости. Причем привезли вставки для 75-ки одну произвдства  Мексики, вторую Швейцарии, так и кантиливеры у них разные - трубочка и пруток.
действительная подпись
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)