Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"ПРОВОКАЦИОННАЯ" ТЕМА, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ +

С какими на Ваш взгляд ХУДШИМИ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ ПРИБОРАМИ ВЫ сталкивались и никогда не порекомендуете другим их приобретать, несмотря на то, что марки таковых весьма известны!
Коль здесь ветка винила, то составьте список своих отрицательных персонажей. Это могут быть вертушки, головки, тонармы, корректоры и т.п. Но дешевые и бюджетные модели в расчет не брать! Т.е. худшее из лучших!
Заранее спасибо. :)

зы: если так не бывает, то это и отметьте.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Например такая игрушка от Фурутех за четыре с половиной сотни евро.
http://www.dienadel.de/Furutech+Destat.htm

Вот подобная тема - но что то она сильно не пошла :-) http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=68920&f=9
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Alexander!

Игрушку на самом деле делает другая компания, там только лейбл от Furutech. Но суть не в этом. Вы её использовали?  Мне самому не очень верится в её эффективность, но покупатели ни разу не возвращали.

Очень часто всякие "волшебные штучки" вызывают у меня как у инженера улыбку, но как работник магазина я продаю то, что хочет клиент. К моему удивлению, многие возвращаются и просят "дайте две", или хотят попробовать ещё более дорогие игрушки. Никто никому ничего не навязывает, люди сами пробуют товар дома и делают выводы.

Цитата
Мне самому не очень верится в её эффективность, но покупатели ни разу не возвращали.
Да, игрушка функционирует. Но вопрос был "сталкивались и никогда не порекомендуете другим их приобретать". Вот я и привёл пример. Несоответствие "цена-достоинства". За тридцатку бы купил, за 450 - нет. Но приходят покупатели, для которых 450 меньше, чем для мня не 30, а даже 3, покупают и остаются довольные.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)