Досталась мне по случаю,интересная штука,это тумбочка со встроеным ресивером (стерео),внизу ящик,сверху вертак,тумбочка называется Victor,примерно 66,65 гг.,к ней пара огромных колонок.самое удивительное,что в обсолютно новом,нулёвом состоянии.Вертушка роликовая,с гнутым тонармом,автостопом,возвратом и т.д.Всё работает идеально,но самое главное,это очень классный звук проигрывателя.Я отмочил иголку в изопропиловом спирте,поставил пластинку и не мог жопу от дивана оторвать,как живенько и весело всё это играет.не сталкивался ли кто с пьезо головами? Не запилю ли я диски,диски жалко,все фирменные,старые? Кто,что может про это сказать? За ранее благодарен.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пьезо голова
|
12-02-2010 01:29:17
|
|
|
|
|
|
12-02-2010 09:39:05
Там написано,под блином-PHONO MOTOR 3 gr,Japan,100 V,затем пошли иероглифы,я так понял,что прижим 3 грамма.Это разве очень критично?
|
|
|
|
|
|
12-02-2010 09:46:52
действительная подпись
|
|||
|
|
|
|
12-02-2010 19:40:10
Не запилите, если не будете одну пластинку 1000 раз подряд слушать или если это не окажется толстый аудиофильский винил.
Сказкам про прижим большой не верьте. Пъезо головы это большой кайф! У Вас уже все согласованно производителем. Пъезо элемент как я понял живой. Так что слушайте, получайте удовольствие и никого не слушайте. Это большая редкость сегодня. |
|
|
|
|
|
12-02-2010 21:48:09
Спасибо,успокоили,а тяжёлый винил,я и не слушаю,ничего аудиофильского на мой взгляд и нет там,правда это лично моё мнение,я его никому не навязываю.А звучит эта моя тумбочка,дёйствительно лучше,чем стационарный вертак,иначе и не стоил бы предмет обсуждения впринципе,спасибо!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020