Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1450 1451 1452 1453 1454 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Попробовать - работать
Чтобы не плакать ;)

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Ну 3,14здец, просто тайна века, как минимум. Где бы пластиночки поменять  
Константин,вы не обижайтесь...Пытался сам продать-не могу,не получается,а держать пол полки неохота.Мои отношения с этим человеком особенные,когда-то он неплохо заработал с моей помощью.Вот и идет на определенные уступки. Это до этого я у него Неон сменял(тут помнят)Но не могу же я всех к нему строем направить...Да и неинтересно ему будет. А поменять пластиночки,как вы говорите.действительно проблема.Отдать за бесценок в магазин-жалко,попробуй продать-2 пластинки за полгода,на сходке в основном продают,в лучшем случае одну-две махнешь... :( А когда скапливается 2-3 десятка уже не нужных...че делать???

Цитата
Сергей Чумак пишет:
2-3 десятка уже не нужных...
повезло!  :| у меня с пол-тыщи ненужных...
Изменено: Oleg Nosov - 17-02-2013 17:23:26

Цитата
Oleg Nosov пишет:
повезло!  у меня с пол-тыщи ненужных
Дык и не мудрено :!: У меня всего полторы сотни :oops: Просто сразу.что нравится,а состояние не устраивает-пытаюсь абгрейдить. Вот недавно у Пиночета абгрейдивал Лизардс и Светлячек(причем светлячек за приемлемую цену,а Лизард довольно серьезно,зато в минте,...ну люблю я Кримсон,зато теперь точно-тему кримсона закрыл),а последнее у японца какого-то-Кримсон,концертник на Хелпе в минте взял,тож не дешево.А что остается? куда девать?Ведь и было то вседостойно.А тут шанс поменять. Ну кто из вас откажется?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Константин,вы не обижайтесь...Пытался сам продать-не могу,не получается,а держать пол полки неохота.Мои отношения с этим человеком особенные,когда-то он неплохо заработал с моей помощью.Вот и идет на определенные уступки. Это до этого я у него Неон сменял(тут помнят)Но не могу же я всех к нему строем направить...Да и неинтересно ему будет. А поменять пластиночки,как вы говорите.действительно проблема.Отдать за бесценок в магазин-жалко,попробуй продать-2 пластинки за полгода,на сходке в основном продают,в лучшем случае одну-две махнешь...   А когда скапливается 2-3 десятка уже не нужных...че делать???

Да нет, какие обиды. Я просто подумал что и в самом деле где нибудь встречаются меломаны, как в старые добрые времена. Поменять, попиздить, ну и так далее :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

повезло!    у меня с пол-тыщи ненужных...

Как в следующий раз поеду в Лондон, могу заехать. Может чего-то и прикуплю :)

Цитата
Цитата
Oleg Nosov пишет:

повезло!    у меня с пол-тыщи ненужных...

Как в следующий раз поеду в Лондон, могу заехать. Может чего-то и прикуплю  
так ониж у меня не здеся. будете в хохляндию ехать - дайте знать, дам координаты, где оно.

, как в старые добрые времена.  попиздить,  
[/QUOTE]
так это только панков и реперов, других не трогали :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата

Цитата

, как в старые добрые времена.  попиздить,  
Игорь Талинский пишет:
так это только панков и реперов, других не трогали  

Пообщаться имелось в виду :)
Изменено: kevin777 - 17-02-2013 20:19:21

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата

Как в следующий раз поеду в Лондон, могу заехать. Может чего-то и прикуплю  

так ониж у меня не здеся. будете в хохляндию ехать - дайте знать, дам координаты, где оно.

Нееее, туда не планирую :)
Страницы: Пред. 1 ... 1450 1451 1452 1453 1454 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)