Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1835 1836 1837 1838 1839 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

:shit:  Нашим еще учиться и учиться. Я был просто поражен, насколько озлоблен народ на бывшей родине, такого я не видел нигде...

Блин ну сама доброта пишет, что не строчка, так подъебка  на бывшую родину, уймись уже, вроде счастье свое уже нашел. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Блин ну сама доброта пишет, что не строчка, так подъебка  на бывшую родину, уймись уже, вроде счастье свое уже нашел.  
Я только отвечаю на твои подколки, откуда ты взялся мои посты комментировать? Вот где сел, там и слезай.
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-11-2013 11:16:10

Андрей правильно за наше население говорит, нас и дустом и налогом, а мы тока злимся. Нет чтоб дать песты Тому Про Кого Нельзя Говорить.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Блин ну сама доброта пишет, что не строчка, так подъебка  на бывшую родину, уймись уже, вроде счастье свое уже нашел.  

Я только отвечаю на твои подколки, откуда ты взялся мои посты комментировать? Вот где сел, там и слезай.
.  Вообще то я здесь был еще до твоего появления, а посты комментировать это в правилах фоума,  функция такая даже есть. :o
Изменено: feodor ivanov - 22-11-2013 11:25:41

Цитата
S.T.I.  пишет:
Андрей правильно за наше население говорит, нас и дустом и налогом, а мы тока злимся. Нет чтоб дать песты Тому Про Кого Нельзя Говорить.
.  Сереж, а это мы сами должны сделать, без помощи подпевал и дирижеров, тем более бывших. :patri:

Разгарается международный конфликт! Затарился попкорном, начинайте! :D

Федор, думаешь Андрей того, подстрекатель ? :o  Больше ему визу в Курск не даем, баста!

Нет в мире крепче наших парней,tonearmы бы делать из этих людей! И клэмпы.

Подстрекатель в другой ветке сидит, а виза мне не нужна, их отменили. Пока были я не ехал, а сейчас поехал, повидал друзей детства, водки попил.
В целом мне понравилось, но народ злой, просто какие то глаза у всех станные, как у зомби.Мне даже на границе пограничница успела нахамить, такого нигде нет.
Как есть так и сказал.
Страницы: Пред. 1 ... 1835 1836 1837 1838 1839 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)