Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1838 1839 1840 1841 1842 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нет,это копеечная пластинка!!! Всего фунтов 25-30.
Ну а чё ты тогда ломаешься как школьница перед дефлорацией, "помну юбку, или нет?". Я на этой неделе пару альбомов Sparks 86 и 88 вскрыл - оч приятно запечатанные пластинки вскрывать..... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Диалог на границе.
Пограничница, душевно
-ЦЕЛЬ ВИЗИТА?
-водки попить поипаццо...
КУДА ЕДЕТЕ ГРАЖДАНИН?
-в город-герой Курск.
-К КОМУ?
-к друзьям...
-ИМЯ-ФАМИЛИЯ ДРУЗЕЙ?
-изя и мойша
-ГДЕ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ? ВЫ РЕЖИМ НАРУШАЕТЕ!
-у меня нет российского паспорта...
-ПОЧЕМУ НЕТ?!
-ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУРА ИПАНУТАЯ...

Андрей, когда к тебе сюда полетит кто знакомый, ты предложи ему поупражняться в остроумии на пограничном контроле - посмотришь, что будет. Ко мне приезжал дружок один словоохотливый - я его 3 часа лишних у ворот прождал, слава б-гу, что вообще пустили. Так что если ты вел беседу с пограничницей в таком тоне и все-же попал по назначению - то пограничница эта - сама либеральность с толерантностью, без всякой иронии.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне мою новую пластинку 1978-года издания вскрывать?!
Так какой же смысл её держать невскрытой, я лично вскрываю не раздумывая, и шринки выкидываю если альбом с разворотом.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
оч приятно запечатанные пластинки вскрывать.....  

Приятней, чем  школьнице юбку мять ? :D

Эта 2 разных "приятно"... ;)
помнишь про чукчу анекдот?
Чукча съездил в Москву, приезжает, и говорит жене: "Апельсин, однако, пробовал!". Она "Ну и как?" Он: "Как ипаться, только оранжевый!"

2 Светлицкий - Андрей, это не про тебя...... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Диалог на границе.

Пограничница, душевно

-ЦЕЛЬ ВИЗИТА?

-водки попить поипаццо...

КУДА ЕДЕТЕ ГРАЖДАНИН?

-в город-герой Курск.

-К КОМУ?

-к друзьям...

-ИМЯ-ФАМИЛИЯ ДРУЗЕЙ?

-изя и мойша

-ГДЕ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ? ВЫ РЕЖИМ НАРУШАЕТЕ!

-у меня нет российского паспорта...

-ПОЧЕМУ НЕТ?!

-ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУРА ИПАНУТАЯ...

Андрей, когда к тебе сюда полетит кто знакомый, ты предложи ему поупражняться в остроумии на пограничном контроле - посмотришь, что будет. Ко мне приезжал дружок один словоохотливый - я его 3 часа лишних у ворот прождал, слава б-гу, что вообще пустили. Так что если ты вел беседу с пограничницей в таком тоне и все-же попал по назначению - то пограничница эта - сама либеральность с толерантностью, без всякой иронии.
вопросы ко мне-правда
мои ответы это шутка,если кто не понял.это то,что мне хотелось ответить,но отвечал я то,что должен был, же в адеквате.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
же в адеквате.
.     Здесь эту пургу гнать нормально значит. :o

Федя,выпей уже водки и спи в беседке,не комментируй меня,не нарывайся!
Я еще даже и не начинал тебя подьебывать,когда начну ты плакать будешь как девочка Маша...

Я могу только сказать, что у меня совсем другой опыт пересечения российской границы. Когда я в 2008-м году прилетел в Домодедово, то задержался на пасп.контроле, по своей вине - не заполнил миграционную карту, пока то, да се - прилетели 2 самолета из Душанбе типа, к окошкам выстроилсь длинные очереди, которые не двигались слишком быстро, короче, в багажный зал я попал где-то через час. Транспортер моего рейса - пустой, полон зал таджиков. Видя мое замешательство, ко мне подходит служащая аэропорта, и говорот, что если я прилетел таким-то рейсом и ищу свой чемодан, то они /во избежание/ отнесли его в служебное помещение, откуда я его и забрал. Я был ей очень благодарен. В прошлом году, возвращаясь, застряли в пробке по дороге в а-порт, приехали за 40 мин. до вылета, мне помогли все оформить очень быстро, без всяких вымогательств и прозрачных намеков.

-и не начинал тебя подьебывать,когда начну ты плакать будешь

Начинай. :cheers:
Изменено: feodor ivanov - 22-11-2013 19:21:06
Страницы: Пред. 1 ... 1838 1839 1840 1841 1842 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)