Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1845 1846 1847 1848 1849 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Моно "Сержант", "fourth proof cover":
IMG_1769.JPG (974.94 КБ)
IMG_1771.JPG (835.56 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Моно "Сержант", "fourth proof cover":
Солидно :!: :keep-order:
Как же я проебал такую позицию? :o  :cry:
Изменено: malvad - 25-11-2013 08:42:21

А VG рази можно слушать и в руках держать?  :o

Чем новодел, определенно. Кое-что не найти и в VG ни за какие деньги ;)

Да я это понимаю, но как слушать? А если ещё учитывать, что многие и завышают оценку, то что придёт в итоге? Как по мне, так лучше новодел или ваще компакт, чем треск, да ещё за большие деньги

Я ex (или vg+ по амерским меркам) ежели беру тока ковер иногда. Сам винил тока NM.

Другое дело, что канешь приходят не всегда nm. Если треска нет, то оставляю, до замены на NM. Ну а ежели прайс на nm не подьёмный, ну и не надо. Жду халявы. Иногда она бывает, правда редко  :D

У кого попало я не беру. Стараюсь брать у тех , у кого уже брал и всё пчком было, а наёбщики в чёрном списке. Ну и сморю, шоб рейтинг был не ниже 99. Халява бывает у кого рейтинг 0 при таких же продажах, С ними иногда можно сторговаться за дёшево. В таком случае прошу подробные фоты в нормальном качестве. Вот как то так.

ну и куй тада с имям. И не надо.

Я год ждал когда за приемлимые деньги будет UH LYS на бронзе ilps. Заказал таки. nm/vg+. Фоту мне прод прислал, вроде сносно. Вот жду, что придёт. Эта винилка в NM/NM и выше редко попадается и прайс на неё для меня запредельный, а япошки не нужны, да и они не дёшевы. Вот как то так примерно. Прада у прода с этим UH ещё три винили до кучи пришлось брать, в надежде их продать и хоть как то пересылку удешевить.
Страницы: Пред. 1 ... 1845 1846 1847 1848 1849 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)