Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1846 1847 1848 1849 1850 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Цитата
7027  пишет:

Моно "Сержант", "fourth proof cover":
Солидно    

А сколько норм цена для этого оригинала на Ебее ?
500 минимум, если Near Mint :wink:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
а че за пластинка ?
URIAH HEEP  look at yourself

Цитата
Вадим Малахов пишет:
500 минимум, если Near Mint

Всё правильно потому как пластинка моя ровесница, а если ещё учесть на чём их слушали в 60е то в NM их остались единицы - отсюда и цена.

Ну а к тому, что стоит или нет покупать пластинки  в VG, это каждый для себя решает сам. Из моего опыта старые британские пресса на толстом виниле часто играют лучше, чем выглядят - там довольно глубокая нарезка. Так что если цена адекватна, то ИМХО вполне можно рискнуть. Моно "Олдис", который я купил за $10, выглядел неважно я даже боялся что там будут "скачки", но после помывки играет вполне на VG+.

Данный моно "Сержант" обошёлся мне в сороковник и хотя он явно "подпилен", в конце первой стороны на "She's leaving home" есть искажения но если перекинуть кабели на усилитель в моно, то 80% "песка" пропадает, вполне можно слушать.

На самом деле альтернатив моно "Сержанту" на сегодня немного: либо моно CD либо оригинал в NM за сотни долларов либо переиздание 1982 г. но они тоже совсем недёшевы, там вроде тираж был около 2000 штук. Так что думаю мой вариант не так плох.

Что касается покупки подобных пластов на eBay, то это по моему ещё большая лотерея да и вообще головная боль. Заявленный NM за большие деньги вполне может впоследствии оказаться тем же VG.

Цитата
7027  пишет:
Данный моно "Сержант" обошёлся мне в сороковник
Могу предложить сотку только за ЭТУ обложку :wink: а в замен получишь более новую ;)
Изменено: malvad - 25-11-2013 20:29:45

JAN AKKERMAN & THIJS v. LEER FOCUS   /HOLL/Vertigo 1985
METALLICA "HARVESTER OF SORROW"1988 /HOLL/ VERTIGO/ EP/ swirl
Изменено: y777 - 25-11-2013 20:32:33
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Могу предложить сотку только за ЭТУ обложку  

Иногда продают отдельно, не первый раз встречается  :)
Proof.jpg (42.39 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Видимо есть особая причина в его писанине/предложениях..  

Причина есть конечно, но это только для пруфессионалов  :D

Цитата
Сергей *** пишет:
только для пруфессионалов
:D
Изменено: malvad - 25-11-2013 21:16:57

Цитата
             wefo пишет:
Я год ждал когда за приемлимые деньги будет UH LYS на бронзе ilps
Чай в америге, ещё б дольше искал, если б вообще нашёл. Хотя там на Меркури, тоже звучит, но тыж не хочешь. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Не, этот у англика, кули делать.  :(  В штатах ты прав ещё дольше бы искал. На меркурии звучит тоже не плохо, но и они то не часто попадаются в нормальном состонии, хотя по цене дешевле. Да облоха другая, а хоца каноническую так скать.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1846 1847 1848 1849 1850 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)