| Цитата |
|---|
| Лео-польд Кудасофф пишет: Величие державы - не в едрёных арсеналах и танковых армадах, а в достойной жизни её народа! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
|
28-11-2013 11:56:30
Надеюсь, последний лишь на сегодня...
|
|
|
|
|
|
28-11-2013 12:15:00
А Россия то тут при чем?..
|
|
|
|
|
|
28-11-2013 13:12:56
Такой вот бутлежок припёр "оттуда"...
Интересное фото Битлов накануне распада- неприкаянный Ринго спрятался за "широкую спину" Джона. Через пару недель- очередной вояж! |
|
|
|
|
|
28-11-2013 13:41:50
Алексей:
А что касаемо Финляндии,там выпить то нормально не дают,оные с совейских времен,как в Европу или наши края попадали,так первым делом до состояние "уй" нажирались,ну его на йух такое достойное существование,если все помыслы к "нажраться" сводяться Только не надо звиздеть про Финляндию! Там, как и везде, есть алкашеская прослойка... И почему бы им в совдеповские времена почти на халяву не оттянуться в том же Питере, что под боком! А вот в финскую, так называемую, усатый правитель обосрался по-полной! Не удалось ему пристегнуть фиников к "братской семье народов"! Маленькая и бедная Финляндия дала достойный отпор сталинским ястребам и соколам... И те территориальные приобретения какой кровью достались??? Касаемо "безвозмездно" понастроеным хрущёвкам да брежнёвкам. Массовое крупнопанельное жилстроительство ещё аукнется нашим детям и внукам! Начнут рассыпаться как карточные домики! Это до какого же идиотизма надо было дойти - строить панельные дома с батареями отопления, заделанными в наружные стены домов???!!! До сих пор отапливаем улицы... Соцреализм, итти его в тонарм! "Напряг лишь с мелочёвкой"? Это может в Москве да подмосковье было, с мелочёвкой! Щас то где проживаете? Из-за МКАДа рассуждаете о всей стране? Я в 70-е был студентом, а потом молодым специалистом. Знаю жизнь тех лет и в Мурманске, и в Казани, и на Среднем Урале. В маленьком городке, что в 50 км от Н.Тагила, в магазинах не было ...молока! Я уже не говорю про элементарные фрукты-овощи, мясо-колбасу. А контора наша работала на космос! Могу себе представить жизнь тех лет в каком-нить захолустном говнотопе! Помните, чем знаменит был в Союзе день недели четверг? РЫБНЫЙ ДЕНЬ! А у нас там на Урале этот день был - утиный! Так что, как говорят древние греки - мозга ипать киряк ми! ![]() |
|
|
|
|
|
28-11-2013 15:47:24
из Неметчины...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
28-11-2013 22:11:02
А зачем ты приводишь Финляндию,ты вот как я понял живешь в Израиле,работаешь там,все это не первый год,для субъективного разговора,взял бы да написал что например у тебя в данный момент осуществилось из той самой достойной жизни?
Неужто работаешь час в неделю от У всех по -разному,но всем гарантирована прекрасная доступная медицина и социалка,а зарплата это кто на что учился,но дипломы признает весь Запад.Минимальная на полную ставку сейчас где-то 1500 долларов,столько зарабатывает уборщица. |
|
|
|
|
|
28-11-2013 22:43:11
Уборщица в российской школе получает 1500 баксов?
Я неделю назад из Курска приехал,давай не будем... |
|
|
|
|
|
28-11-2013 23:18:43
|
|||
|
|
|
|
28-11-2013 23:59:55
Изя наверное уже во сне ворочается.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020