Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1853 1854 1855 1856 1857 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Величие державы - не в едрёных арсеналах и танковых армадах, а в достойной жизни её народа!
В Финляндии это понимают,и еще много где,но Алексей тебе сейчас расскажет,что "есть государства и государствишки"... :D

Надеюсь, последний лишь на сегодня...

А Россия то тут при чем?..  :o А музыка отличная! Буду и остальные трампы собирать,  но лишь первые.

Такой вот бутлежок припёр "оттуда"...
Интересное фото Битлов накануне распада- неприкаянный Ринго спрятался за "широкую спину" Джона.
Через пару недель- очередной вояж! :)
DSC02088.JPG (247.82 КБ)

Алексей:
А что касаемо Финляндии,там выпить то нормально не дают,оные с совейских времен,как в Европу или наши края попадали,так первым делом до состояние "уй" нажирались,ну его на йух такое достойное существование,если все помыслы к "нажраться" сводяться

Только не надо звиздеть про Финляндию!
Там, как и везде, есть алкашеская прослойка... И почему бы им в совдеповские времена почти на халяву не оттянуться в том же Питере, что под боком!
А вот в финскую, так называемую, усатый правитель обосрался по-полной! Не удалось ему пристегнуть фиников к "братской семье народов"!
Маленькая и бедная Финляндия дала достойный отпор сталинским ястребам и соколам...
И те территориальные приобретения какой кровью достались???

Касаемо "безвозмездно" понастроеным хрущёвкам да брежнёвкам. Массовое крупнопанельное жилстроительство ещё аукнется нашим детям и внукам! Начнут рассыпаться как карточные домики!
Это до какого же идиотизма надо было дойти - строить панельные дома с батареями отопления, заделанными в наружные стены домов???!!! До сих пор отапливаем улицы... Соцреализм, итти его в тонарм!

"Напряг лишь с мелочёвкой"?
Это  может в Москве да подмосковье было, с мелочёвкой!
Щас то где проживаете? Из-за МКАДа рассуждаете о всей стране?
Я в 70-е был студентом, а потом молодым специалистом. Знаю жизнь тех лет и в Мурманске, и в Казани, и на Среднем Урале. В маленьком городке, что в 50 км от Н.Тагила, в магазинах не было ...молока! Я уже не говорю про элементарные фрукты-овощи, мясо-колбасу. А контора наша работала на космос!
Могу себе представить жизнь тех лет в каком-нить захолустном говнотопе!
Помните, чем знаменит был в Союзе день недели четверг? РЫБНЫЙ ДЕНЬ! А у нас там на Урале этот день был - утиный!

Так что, как говорят древние греки - мозга ипать киряк ми! :read:

из Неметчины...
SDC13531.JPG (224.16 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А зачем ты приводишь Финляндию,ты вот как я понял живешь в Израиле,работаешь там,все это не первый год,для субъективного разговора,взял бы да написал что например у тебя в данный момент осуществилось из той самой достойной жизни?
Неужто работаешь час в неделю от

У всех по -разному,но всем гарантирована прекрасная доступная медицина и социалка,а зарплата это кто на что учился,но дипломы признает весь Запад.Минимальная на полную ставку сейчас где-то 1500 долларов,столько зарабатывает уборщица.

Уборщица в российской школе получает 1500 баксов?
Я неделю назад из Курска приехал,давай не будем...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
В школе ,где работает супруга-даже больше... ;)давай не будем...
Ок! :D

Изя наверное уже во сне ворочается. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 1853 1854 1855 1856 1857 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)