Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1854 1855 1856 1857 1858 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

[QUOTE]---
Изменено: staroverovvladimir - 29-11-2013 00:24:05

Я не понимаю в рублях,давай по курсу баксов.
У меня не важно какая зарплата,но до недавнего времени очень много уходило на выплату машканты,сейчас все погасил.
Зарплаты хорошие,но жилье это основной источник расхода,если бы не жилье...

Цитата
Алексей  пишет:
Каждый год ездят отдыхать то в Грецию тоа Испанию,питаются нормально,одеты прилично.В доме порядок и с мебелью и с техникой.
То есть нет не блата,не богатых родителей с квартирами,образование обычное,ничем из ряда вон не выходящее.
Лёш, а Лёш, переберусь ка я к вам в Подольск, примите со всем табором, хочу что б тоже был порядок. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Дааа, хорошо живут в Подольске. Ты бы Лёха всё же за всю то Россию не говорил. Может ты и выходишь из дому и на общественном транспорте ездишь, но видимо по Москве тока. Педагок в школе у нас к примеру ну в зависисмости от квалификации, стажа и т.д и т.п ну до 30 может. А так в среднем 15-20, про тех служащих умалчиваю.А так согласен с тем в целом, что ноют за зря и люди и медиа и все остальные. Дейстивтельно, до того народ обнищал, шо тока на каких то тоётах да фордах ездит. На бентли ну не как не хватает. И пилят в соболевых манто мало хто. От магазов и всяких прочих лавок и маркетов в глазах рябит, но у народу бабла нету. Очередей почему то в тамошние отделы не выстраиваются. Пол магаза свободно. Нееееет, обнищал народец, чё не говори.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
переберусь ка я к вам

Чё это ты с утра то к Ане хочеш выехать, то к Лёхе? У вас во Владике театер оперы и балету открыли, а ты... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
             wefo пишет:
обнищал народец, чё не говори.

Тебе  тож в  Подольск, вот  где  мед ,
вот  где житуха.
Ливерка  без  очереди  все  на  бентли  и  в  Грецию.. :D  :D

так туда же очередь наверное на проживание, кто меня туда примет? А тык бы да, логово можно там обустроить

Цитата
Алексей  пишет:
Уборщиц не надо ,давай конкретный рядовой пример,если про себя не хочешь писать,например:Знакомый у мя,26 лет,женатый ,супруга работает в Подольске получает 67000,педагог начальных классов,он в Москве 120 тыш с копейками получает,Инженер по автоматики,обслуживает объекты газового хозяйства,полгода как выплачивают ипотеку,у обоих иномарки,обе в кредит.Каждый год ездят отдыхать то в Грецию то а Испанию,питаются нормально,одеты прилично.В доме порядок и с мебелью и с техникой. То есть нет не блата,не богатых родителей с квартирами,образование обычное,ничем из ряда вон не выходящее. Вот мне интересно, что например у них было бы щас в Израиле,случись им там закончить Институт и начать самостоятельную жизнь.  

А вот не нада примеров из Московского княжества.
Дочь - учительница английского - 25 тыров, спасалась только репетитерством.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
учительница английского - 25 тыров

Дык, и из Питерского княжества не надо примеров. Для регионов - 25 000 рублей - это огромная зарплата. Если бы у нас столько получали учителя, они бы никогда даже не задумывались о репетиторстве.

У меня была мысля продать в Тель-Авиве квартиру трехкомнатную не в лучшем районе, купить в Курске двухэтажный дом,порш Каен,открыть паб и жить в потолок плевать,но нет,однозначно! :shit:
Страницы: Пред. 1 ... 1854 1855 1856 1857 1858 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)