Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1879 1880 1881 1882 1883 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Алексей  пишет:
http://molotok.ru/vladimir-vysockij-v-zapisyah-shemyakina-m-7-lp-i3808335803.html

Во!!!! Даже 200 000. :D  Я выше написал про "барыжные аппетиты"  :D .

Пилят, надо брать, пока по дешёвке  :)
Изменено: wefo - 26-12-2013 08:37:22

Цитата
Игорь Талинский пишет:
у книжного червя, который торговал левыми робингудами.
Что, железяка левые, или догадки просто. Помню Староверов выкладывал фото своего и сравнивали.
«Денег нет, но вы держитесь»

Да,это так,я разговаривал с одним нашимпродавцом раритетов.
Цены запредельные,но он ждет "того единственного японца,который"... :D А не купят,так и не купятп-ластинка есть не просит.
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-12-2013 12:05:59

Цитата
Вячеслав Аксенов пишет
Порядка 100 000 рублей. Плюс, минус зависит от аппетита барыги.

Чуть более года назад на битлз.ру Шемякинская коробка появилась за 30 000 руб. В то время, как на молотке была в то время у парочки около 60-70, кто-то и схватил. И что в итоге? В посылке оказались ношеные женские вещи. Это я к тому, что кто не хочет работать клоуном у пидарасов, работает пидарасом у клоунов, т.е. избежав барыжьих аппетитов, скушан был фраером.

Цитата
Алексей  пишет:
но оцифровка на торренте полная опа
С пол года скачал, вкатила очень даже. По саунду видно как минимум две записи, первая часть сам Робин, энти песни не встречал и дописки по теме, но из знакомых, и по звуку разнятся.
Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
В посылке оказались ношеные женские вещи
Ёёёёёпс, откель такие сведения? К большому сожалению, если б мерило качества была цена, то покупал бы только дорогое, делал уже такое, фуфло оно везде фуфло, даже в гламуре. :D

Цитата
Алексей  пишет:
сам оцифровщико том накатал в раздаче
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2738436

Брал у этого же человека, но другой вариант. Тебе может не понравилось с компа, как слушал? Надо или через ЦАПу или конверт в CD-DA.
Про это издание надо у Максима в личку, он тогда брал и должно разобрался.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

у книжного червя, который торговал левыми робингудами.

Что, железяка левые, или догадки просто. Помню Староверов выкладывал фото своего и сравнивали.
Ну так Владимир и показывал тогда отличия своего от того, что студент купил. У этого америкоса Робин Гуд всплывает постоянно, и всегда написано из старых запасов. Тока чет они у него не заканчиваются, эти старые запасы. Я уже был готов купить у него за стоху, скорее всего фейк-переиздос, но у него почта еще полтос заявлена. Пока перетерали вопрос по пересылке, он обиделся и сказал, что не продаст мне и за 200.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Алексей  пишет:
Пора уж отечественного подержать,издала "Бомба"- "Шемякина"-выше всяких похвал,сегодня № 4 распечатал,прослушал-великолепно,остальные бы пластинки из бокса того не подвели,тьфу-тьфу.. Толку в разговоре про "переиздание" ,если как к примеру с "Робин Гудом",вроде и аналог и оригинал,азапорол его "Кисмет" дальше некуда...Хотя..Оригинал Шемякина тоже не в аналоге:

Прикрепленные файлы

Всё зто, зачем, не  понимаю!
Далой алкоголиков от винила

Первый рабочий день после Рождества, получил три Rockets Galaxy, Atomic, Pi 3,14 на итальянском Rockland... мож кому не нравится жестскость итальянцев,  а мне вкатила... Был немецкий Galaxy и уехал в город Масквэ...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 1879 1880 1881 1882 1883 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)