Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1885 1886 1887 1888 1889 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Опера наверное лет 8 у меня,сейчас даже на Андроиде Опера мобил,другими не пользуюсь,неудобные они.

Так Турбо не для ускорения с нормальным нетом, а для тех у кого нет не быстрый, да и это мне не актуально. Главное в турбо, это забугорный прокси, как раз для прользования забаненными сайтами. Больше я её не для чего не юзаю, не к чему. Турбу в смысле, а не Оперу. А то что Опера самы быстрый браузекр.... так это когда было. Сейчас всё не так уже. ИЕ последний побыстрее будет да и лучше и правильно отображает все страницы, ну так и понятно, под него сайты точат. Я просто привык к Опере за много лет к её фичам вот и всё. Тока я юзаю не последню новую Оперу на двиге от гугля WebKit, а на её родном двиге. Версия последняя на родном двиге Presto вроде 12.16. На WebKit это тот же хром, там фич Оперных нет, двиг не позвляет, тока разве что доп. расширениями, так для этого можно и просто Хром поставить и прочие Мозиллы

Цитата
andrey malyy малый пишет:
антивируски Касперского и проч которые только грузят оперативку.
Ну ежели с головой юзать нет и особо критинчой и ценной инфы на компе нет, так и можно без антивиря канешь. Но Каспер это жуть канешь Пользовал я его, плохого не скажу, ног руки надо к нему прикладывать и голову, чтобы настроить на нормальную работу. А и так мелкософтовского бесплатного вполне хватает. Мне хватает, другим не знаю и торомозов не ощущаю. Заразы в нете полно. Приносят люди компы и с антивирями и полными заразы. Так ша пользоваться надо уметь и антивирем и нетом. Всю заразу не переловить.

Смотря для чего антивирус,если на мобильные устройства и планшеты с Андроид то только avast!
для Яблока антивирь не нужен,для виндоус нужен...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Жаль что у тебя нет усов , а так бы взял за один и оттаскал по самые помидоры. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Просто там, наверное, он зашит в программу, уже год пользую Microsoft Security Essentials. нет проблем. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Во, правильный Изя.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
уже год пользую Microsoft Security Essentials. нет проблем.
Во, правильный Изя

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Просто там, наверное, он зашит в программу, уже год пользую Microsoft Security Essentials. нет проблем.  

не, не зашит, ставится так же как на Винде, только никто не ставит! на Мак нет вирусов... у меня 5 лет Мак и полет отличный
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Дык какой идиёт будет вирьё писать на маки, ежели им пользуется 1% всех юзверей.

Почта поспела доставить к НГ
1.jpg (80.07 КБ)
2.jpg (115.43 КБ)
Изменено: wefo - 31-12-2013 19:40:23
Страницы: Пред. 1 ... 1885 1886 1887 1888 1889 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)