Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1893 1894 1895 1896 1897 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
             wefo пишет:
Давно чего то видно не было. Приветик.
:museum:
Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

С пополнением коллекции !    
Спасибо!

Сегодня прикупил новодел, хотя по сути всё равно первое издание. Масса тихая, записано хорошо ИМХО звучит приятнее чем CD, страна производства нигде не обозначена. Из недостатков: первая пластинка немного кривовата - есть пара небольших "липов". Насколько я знаю, это бывает когда пластинку вытаскивают из пресса немного раньше положенного ну тут без вариантов - привет современной культуре производства. Так или иначе на звуке в данном случае это не отражается.  В общем я доволен, опять же - без вариантов, не думаю, что тираж особо большой и будут переиздавать.
IMG_1881.JPG (723.37 КБ)
IMG_1887.JPG (519.68 КБ)
IMG_1891 Copy.JPG (593.19 КБ)

Цитата
7027  пишет:
не думаю, что тираж особо большой и будут переиздавать
Наша логика не при чём. ;)  У меня есть ЧайФ - Не беда, 1990, первый кажется, в те годы эта группа не была востребована и совпали пипец виниловой эры и за одно и СССР. На моей пластинке от руки стоит цена 7000 руб, даже и не знаю сколько это при той гиперинфляции, и тираж - 3000 экз. Думал это и весь тираж. Дык за несколько лет, что обращал внимание на эту пластинку в сети, видел прессов пять разных заводов и тиражом от 5000 до 20000 экз. Даже в то время, совсем не значимая группа, а печатали, что для меня странно. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Даже в то время, совсем не значимая группа, а печатали, что для меня странно.

зря так думаешь - к 90му году Чайф был очень известен и популярен . И среди любителей российского рока ( если он был  ;) ) шел вровень с ДДТ и прочими .....
Изменено: vs music - 21-01-2014 06:45:51

Цитата
vs music  пишет:
шел вровень с ДДТ и прочими .....
Всё может быть, за эти годы, события, превратились в длинную нудную песню ,как у чукчей. Помню в году 1988-89, ЧайФы приезжали во Владивосток и выступали, прямо с дороги, как гости на концерте Питерской группы, "какой-то объект" запамятовал, круто панковали чуваки. ЧайФ на ихнем фоне смотрелись как провинциальные любители пива в тельняшках. Полноценный концерт, ЧайФ так и не дал, власти арестовали счёт Владивостокского Рок-клуба, хоть и альтруисты, но видать без денег не прёт, за зал то наверное платить надо было. Конечно, их в то время знал народ, но всенародная любовь пришла позднее, 1991-1994. И до Алисы или ДДТ, по крайней мере в нашем ауле, им было далеко.

Никто не знал Чайф ни в 80-е,ни в начале 90-х,не уровень лучших команд русского рока.Какие-то собутыльники собрались помузицировать...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какие-то собутыльники собрались помузицировать...
Это ты зря Андрей. ЧайФ вопреки всем прагматичным анализам и расчётам, стали супер группой, это загадка, но в творчестве не всё можно просчитать, и расставить по полочкам. Из собутыльников в тельняшках эти чуваки стали батями. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Никто не знал Чайф ни в 80-е,ни в начале 90-х,не уровень лучших команд русского рока.Какие-то собутыльники собрались помузицировать...
:D в конце 80х годов уже вовсю ходили по рукам их магнитоальбомы . Я в те годы общался с ребятами из Питера и Москвы - они их так же слушали , наряду с остальными группами . Про 90е годы и не говорю - выходили их альбомы на кассетах , компактах и виниле ..... :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ЧайФ вопреки всем прагматичным анализам и расчётам, стали супер группой, это загадка, но в творчестве не всё можно просчитать, и расставить по полочкам
Стали популярны благодаря своим песням - вспомните их клипы и прочее . На мой взгляд - вполне заслуженная популярность . В отличие например от Алисы ( с их помпезностью и показушностью ) - Чайф я могу слушать без раздражения и сейчас .
Изменено: vs music - 21-01-2014 09:53:25

Цитата
vs music  пишет:
Чайф я могу слушать без раздражения и сейчас .
В этом то и загадка, многие группы почили в обозе и без улыбки их творчество и не воспринять. ;)
Цитата
vs music  пишет:
выходили их альбомы на кассетах , компактах и виниле .....  
Загляни на Молоток, я в шоке, их СД тех времён, идут по стольнику в баксах. :o
Страницы: Пред. 1 ... 1893 1894 1895 1896 1897 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)