Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1914 1915 1916 1917 1918 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
andrey malyy малый пишет:
или они никто не уступает на винил?  
Почему, уступают своим. ермолку одень. :scout:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Почему, уступают своим. ермолку одень.
Полумерами не отделаешься,я думаю... :D  :D

Уступают , но не все.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Полумерами не отделаешься,я думаю...  
Даже не намекай иль вы не только по головному убору смотрите но и показываете петушка. :laughter:  :laughter:  :laughter: Колись, какое слово молвить надо, тайну свою буржуинскую еврейскую. :keep-order: ччто б скидка жирная была.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Шолом, дядя Изя! где тут у вас ..видео..можно купить?  
А про славянский шкап не упоминать?

Как говорил один Римский папа:
-Убивайте всех,Б-г узнает своих. :smoke:

Скачал и послушал The Cars - Move Like This 2011, (в стиле современности, ;)  подмена понятий, скачал, украл, купил .....)
Очень редко бывает, что за столько лет музыканты не пропили умение и талант, последний раз такое слышал на последнем Eagles, двойник, или конец прошлого века или начало этого, не помню. Мля упыри, уже веками оперируем. :cool:  обычно новые релизы, типа Suzi Quatro. David Bowie. Deep purple, это уже что-то новое, может и не плохой материал, но сравнивать с былым успехом не совсем корректно.
К группе The Cars, очень хорошо отношусь, может ностальгия, может динамичная стильная музыка, хотя ж другое динамичное убожество я не слушаю. :o  :D
Короче, альбом не просто на уровне, а очень даже на уровне. Оказывается Ric Ocasek это не совсем Рик, а точнее Richard T. Otcasek, а Ben Orr, который к сожалению умер в 2000 году, Ben Orzechowski :o пшемшемжешь  :laughter:
Америку можно ругать за всё, но в ней, люди разных национальностей раскрываются удивительным способом. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
К группе The Cars, очень хорошо отношусь,
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Скачал и послушал The Cars - Move Like This 2011
Сейчас тоже скачаю. :scout:

Качки! :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Сейчас тоже скачаю.  
Бери с японского СД, рип на 500 мб ;) с бонусной песней.
Страницы: Пред. 1 ... 1914 1915 1916 1917 1918 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)