Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1928 1929 1930 1931 1932 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Будем искать )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Изя, самый правильный чОрный этот...  
Не буду спорить, хотя на счёт правильности советских пластинок имею мнение, что это очень субъективно.  Порядок и регистрация, даже на предприятиях высокого полёта не на высоте, а уж на пластиночных фабриках сам знаешь, да и цвет лейбла боле для красоты. Есть несколько мировых релизов, чьи прессы уже изучены вдоль и поперёк, но и там проблемы, а уж наш Тухманов, явно туда не вхож. ;)
Цитата
andrey malyy малый пишет:
блин совсем забыл что там Саша Барыкин пел..  
Но на Тухманове, он почему то Бырыкин, кто-то мне сказал, что это его настоящая фамилия.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
амерский флаг в тазике на площади стирал...был арестован полицией в США  
Почитай у меня, Андрей. Тебя ждут не лёгкие времена, Ваш Аким или Улбасы, или просто по дружески Уллы, Великий, собирается отобрать Вашу Родину и переименовать. Вчера разместил эту новость, сегодня стёрли. Типа у казахских вертухаев длинные руки. ;)  :D Пока опять не удалили почитай свою перспективу. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Намаз начинай делать Андрюха,грубо говоря.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Почитай у меня, Андрей.  

звучит как -  "Поищи у меня, Андрей" :D
1-й Народный комиссар

Мне на свирле пожалуйста. :confuse:

- А мне цветочек аленькОй...

Ассимилируют постепенно и будешь ты каким нить казруссом или руссказом, так ша давай, перезжай. Степи с морозами и шахты и у нас есть, а то к нам, в лес

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не буду спорить, хотя на счёт правильности советских пластинок
Изичка, просто у меня есть и чёрная Апрелевка - ВСГ играет лучше! Ну а что такое ВСГ я думаю тебе объяснять не надо? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ну а что такое ВСГ я думаю тебе объяснять не надо?
Ща залез  поглядеть,
Черный розовый  и  красный,
но такого  зеленого  нет,
а  черный  луче всех  играет.
Да здорово  так  играет.. :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ну а что такое ВСГ я думаю тебе объяснять не надо?  
Применительно к этому изданию, лучше объяснить. ;) Я ж сказал, что спорить не буду, тем боле если сравнивал. Просто у меня три, разных заводов, а номер и почерк на матрице, один, до последней закорючки. Получается в Союзе, все матрицы под одним номером шли по каждому релизу и какая первее была гадать нет возможности. Звук разнится, хотя не критично, в этих советских дебрях, даже ЧК не разберётся, гарантирую. :D
Страницы: Пред. 1 ... 1928 1929 1930 1931 1932 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)