Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1942 1943 1944 1945 1946 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Режим?

Ну  да,
Напьемся и  лежим.. ;)

John Lennon '71 US

Купил очередной "Имеджин", не удержался, уж больно состояние хорошее, практически минт - нечасто встречается у 40+ летних пластинок. Ну и цена была невелика.
IMG_1969.JPG (725.58 КБ)

2 Плохиш - тут тарельку с каким-то вурдалаком подарили, нужная вещь?  ;)  Ещё не слушал.:D
Graham Parker.JPG (186.1 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
2 Плохиш - тут тарельку с каким-то вурдалаком подарили, нужная вещь?     Ещё не слушал.  
Ды цэ-ж Шариков :)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ещё не слушал
Замечательный. :cheers:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
7027  пишет:
John Lennon '71 US

Купил очередной "Имеджин", не удержался, уж больно состояние хорошее, практически минт - нечасто встречается у 40+ летних пластинок. Ну и цена была невелика.
Хочу такой в состоянии не ниже nm/nm и с потрохами, но чёт за не дорого не попадается. А , извиняюсь, "не велика цена" это сколько, если не секрет?

Цитата
             wefo пишет:

Хочу такой в состоянии не ниже nm/nm и с потрохами, но чёт за не дорого не попадается. А , извиняюсь, "не велика цена" это сколько, если не секрет?

$6.99 + налог, случай не рядовой а скорее редкий по нынешним временам. В магазин, который торгует всякой дребеденью типа комиксов, фигурок бэтменов, бейсбольных карточек и тому подобного кто-то видимо сдал коллекцию винила 60хх-начала 70хх годов, всё в прекрасном состоянии в основном оригинальные местные пресса. Цены были разные: Битлз и Роллинг Стоунз в районе 15 долларов, Лед Зеппелин от 25- очень популярная почему-то группа у местных хипстеров ;) , осюда и цена. В принципе в любом местном рекорд-сторе цены были бы в разы дороже за такое состояние. Повезло ещё и тем, что я оказался там раньше местных "флипперов"- так здесь называют категорию людей, которые рыщут по подобным местам скупая редкости в надежде перепродать потом на eBay.

Ну а поскольку я американскую музыку за редким исключением вообще не люблю, а европейскую предпочитаю на британских и немецких прессах, то взял только этого Леннона ну и ещё  Белый альбом за 25, тоже из за идеального состояния.
IMG_1953.JPG (585.08 КБ)

Действительно, очень и очень "не велика цена"  :D

Сегодня пришла!!! :confuse:

Юра, attention
58672.jpg (44.92 КБ)
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 1942 1943 1944 1945 1946 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)