Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1967 1968 1969 1970 1971 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Самые адекватные стекляшки лежат на трекерах,других не надо,даже за пять рублей.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
А знаете, задолбала новодельная трескотня.
Подумываю о покупке адекватных стекляшек.
Попробуй на простом конусе, я несколько месяцев назад поставил Denon 103R, все пластинки, которые трещали, играют как минт. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Самые адекватные стекляшки лежат на трекерах,других не надо,даже за пять рублей.
Может я и консерватор, но хороший фирменный СД это вещь и сравнить с прожженной болванкой, а тем паче с виртуальным местом на жестком диске никак нельзя. Если качества можно ещё добиться, хотя и не так просто, то с эстетикой полный крах. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если качества можно ещё добиться, хотя и не так просто, то с эстетикой полный крах.
А я особой эстетики в стекляшках не вижу, и мне практически одинаково что фирменный сиди, что левый и что скачанный, разница в звуке небольшая есть конечно, но это всё мелочь в сравнении с винилом.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
и мне практически одинаково что фирменный сиди, что левый и что скачанный, разница в звуке небольшая есть конечно, но это всё мелочь  
Сергей! есть очень много зачётных фирм с авторским оформлением СД, если так говорить, то всё это глупости, если сравнивать с Мировой революцией, но всё ж вся жизнь состоит из мелочей.

Оригинальный сиди не выдерживает никакое соотношение цена-качество в сравнении с нарезанной болвакой,а это соотношение-главный критерий при покупке.Закрытые магазины дисков не дают мне соврать.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сергей! есть очень много зачётных фирм с авторским оформлением СД
Да я разве против?  Кого это радует – ради Бога!  Просто меня стекло не греет. :confuse:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Оригинальный сиди не выдерживает никакое соотношение цена-качество в сравнении с нарезанной болвакой,а это соотношение-главный критерий при покупке
Полностью согласен, но ты же знаешь, что любители музыки и звука очень алогичные люди. Покупать помойный винил по цене 50-100 долларов, с явными артефактами включая запах, не входит не в какие ворота, включая и цена-качество. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Просто меня стекло не греет.  
Стекло стеклу рознь. :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Покупать помойный винил по цене 50-100 долларов, с явными артефактами включая запах, не входит не в какие ворота, включая и цена-качество

Обонятельные галлюцинации

"Обонятельные галлюцинации, также как и другие формы данного нарушения, вызываются целым рядом причин, как самых простых, так и довольно серьезных, требующих

длительного лечения.  В списке самых распространенных причин находятся психические расстройства, черепно-мозговые травмы, различные опухоли. Но иногда обонятельные галлюцинации обусловлены повреждением слизистой носа."
Страницы: Пред. 1 ... 1967 1968 1969 1970 1971 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)