Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1995 1996 1997 1998 1999 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Может на нее негры ссали? :D

Ну это уже экстрим :D  о таких вещах лучше не думать. как говорится:  меньше знаешь - крепче спишь.

какая отвратительная история  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
какая отвратительная история
Какие гады эти негры, что обоссали винил..... ;)  ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
какая отвратительная история    

:D  :D  :D
Странно, неужели у кого-то до сих пор есть иллюзии, что все эти пласты, которые покупаются скажем на том же иБее, исключительно из личных коллекций и доставались с полок руками в белых перчатках?

Ну они же там в Квинсе все время пляшут возле мусорных баков,потом отливать ходят.Это мое единственное воспоминание о Квинсе,бывал в 90-е... :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну они же там в Квинсе все время пляшут возле мусорных баков,потом отливать ходят.Это мое единственное воспоминание о Квинсе,бывал в 90-е...  

Квинс - огромный район, думаю не меньше Тель Авива будет (если не брать весь Гуш Дан конечно). Там где я вчера был это Астория - район заселённый преимущественно выходцами из Греции, чёрных там нет. Впрочем, всё зто неважно, дилеры продающие винил на рекорд-шоу могут быть откуда угодно в том числе и из других штатов.
Изменено: 7027 - 07-04-2014 20:26:55

Да шучу я,это же понятно... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да шучу я,это же понятно...  
:D ....да ,а если задуматься - какие только папуасы не прыгали вокруг наших пластинок  :( ......

не дорого всего 10 евро… запечатанный  :smoke:
1000x1000motor.jpg (42.86 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 1995 1996 1997 1998 1999 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)