Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1996 1997 1998 1999 2000 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
7027  пишет:
пластинка побывала в воде - конверт "повело" и лейблы выглядят соответственно. Самое смешное, что играет как минимум не хуже VG+ (американского) и это при том , что я её ещё даже не мыл.

А зачем её мыть?   Она, наверное, в воде несколько лет пролежала затопленной в каком-нибудь подвале.   Отмылась за это время.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
какая отвратительная история
Да Андрей нагнетает, просто фановая система прорвала. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А зачем её мыть?   Она, наверное, в воде несколько лет пролежала затопленной в каком-нибудь подвале.   Отмылась за это время.

Похоже что так и было :). Пластинку мыть не стал а "прошёл" один раз клеем Titebond II, треск на 99% ушел, не скажу что играет как минт, но близко к этому. Иные новые пластинки, которые сам распечатывал, больше трещат. В принципе я её и купил из за очень приличного на вид состояния и смешной цены, конверт только надо будет при случае заменить.

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Похоже что так и было  . Пластинку мыть не стал а "прошёл" один раз клеем Titebond II, треск на 99% ушел, не скажу что играет как минт, но близко к этому. Иные новые пластинки, которые сам распечатывал, больше трещат. В принципе я её и купил из за очень приличного на вид состояния и смешной цены, конверт только надо будет при случае заменить.
Винил тех лет запилить очень сложно, это не пластилиновые новоделы, так что покупка, за 5 баксов, которая стоит 500, не смотря на внешний вид, по любому удачная.

Мы ехали-ехали и наконец приехали.
image.jpg (981.87 КБ)
image.jpg (736.33 КБ)
image.jpg (838.26 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

купил у немца по 10 евро... :smoke:
вчера пытался на аукционе выиграть такой же Accept - так он ушел за 26 евро   :хu:
$_57.jpg (293.76 КБ)
$_58.jpg (258.81 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А тут цену покупки еще нужно указывать???  :o  :o  :o
Фигасе...
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
А тут цену покупки еще нужно указывать???          

Фигасе...

конечно! и адреса где купил  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
конечно! и адреса где купил
И хде взял деньги, декларацию, ну и конечно где хранишь и ключи прячешь.

Как такой человек мог попасть к рептилоидам, просто ошибка. :o  :keep-order:
DSC07597.JPG (568.32 КБ)
DSC07596.JPG (574.37 КБ)
DSC07257.JPG (571.62 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1996 1997 1998 1999 2000 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)