Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2019 2020 2021 2022 2023 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Эту пластинку пилили по взрослому,у меня есть одна лишняя,но она пропеллером. :D

будем искать….  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Купил тут недавно за 19 евр у немчуры и с плакатом. EX/EX. Пара царапин на виниле, но они не прослушиваются практиски, а так бы винилина на nm тянула. Рёбра ковера потёрты слегка, но там такой жёлтый и красный ядовитые цвета, шо фломастером замазал и ваще как nm стал  :D В довесок к нему пришлось взять бони м какой то рождественский альбом. Пара песен там тока приличных, ща вот незнаю, куда его деть. 4 евры отдал. А больше у этого немуры и брать было нечего.

Цитата
             wefo пишет:
Купил тут недавно за 19 евр у немчуры и с плакатом. EX/EX. Пара царапин на виниле, но они не прослушиваются практиски, а так бы винилина на nm тянула. Рёбра ковера потёрты слегка, но там такой жёлтый и красный ядовитые цвета, шо фломастером замазал и ваще как nm стал    В довесок к нему пришлось взять бони м какой то рождественский альбом. Пара песен там тока приличных, ща вот незнаю, куда его деть. 4 евры отдал. А больше у этого немуры и брать было нечего.

19 дорого.
Тем более неизвестно за что.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
19 дорого.
А доставку посчитали? ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Речь идет о Чингизхане я так понимаю…..
вот не плохой наборчик
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=151278903819
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Об нём самом. Доставка плюсом евром 5 вроде

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
19 дорого.  
Та я и сам знаю, шо переплатил, ну кули счас Целах 19 евров отслюнавить пришлось за какой то чингизхан немчурный

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
все пытаюсь найти Чингиз хан в нормальном состоянии - но похоже их всех укатали в далеких 80-х… пипец у всех состояние

Можно найти.  Сложно, но можно и минт надыбать.

Надыбать можно, но ценник какой будет у минта с постером, я даже предстваить боюсь
Страницы: Пред. 1 ... 2019 2020 2021 2022 2023 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)